面包车撞向隔离护栏 多人受伤被紧急送医

大渝网新闻中心第1眼-重庆广电谈华伟2017-06-19 14:46
0

昨天(18日)早上8点多钟,在两江新区礼嘉中学附近,一辆载有十多人的面包车,撞向了道路中间的隔离护栏,事故造成多人受伤。记者赶到时,面包车已经被拖移事故现场,伤者被送往附近医院救治,地上仍然残留有血迹,道路中间的隔离护栏在猛烈撞击下,已经弯曲变形。

据目击者介绍,当时是一辆银灰色面包车突然撞向隔离护栏,车头损毁严重,车内的乘客被甩出车外。

热心市民赶紧拨打了110、120,随后,民警迅速赶到现场,救护车紧急将受伤乘客送往附近医院。据目击者介绍,当时面包车车体已经变形,有几名乘客被卡在车内,无法动弹,在消防队员的帮助下,才顺利将伤者抬出。

据目击者介绍,这辆面包车原本准载7人,可车上却至少装了10多人,当时面包车行驶到这一路段时,车速较快,刚好有一辆大货车在这里掉头,面包车为了避让大货车,急打方向盘,撞向了道路中间的护栏。

为了进一步了解情况,记者来到两江新区第一人民医院。据急诊科唐医生介绍,经过初步统计,事故中有十多人受伤,目前,这些伤者分布在不同的医院救治。

据其中一位伤者家属介绍,这辆面包车内的乘客,大多数是准备到附近工地栽种花草的绿化工人。

目前,事故的具体原因,警方正在调查之中。

(第1眼-重庆广电记者 谈华伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: