巴南区公招50名事业单位人员 本月底报名

大渝网新闻中心上游新闻-重庆晨报雍黎2017-06-19 11:51
0

  想要为巴南区建设服务的市民有机会了。今(19)日,市人力社保局发布消息,巴南区公招50名事业单位工作人员,本月28-29日可以报名,有意者请抓住机会。

  本次巴南区面向社会公开招聘50名事业单位工作人员,招聘的单位包括巴南区新兴产业发展中心、巴南区路政管理支队、市七院、巴南区人民医院、巴南区国有土地房屋征收中心等。报考者要求年龄35周岁及以下,本科以上学历,部分岗位需要具有2年及以上专业相关工作经历。需自愿在本区服务5年以上,且在招聘单位服务3年以上;未满服务期的不得交流(转聘),否则解除聘用合同、终止人事关系并承担相应违约责任。

  本次考试采用网上报名方式,报考人员在2017年6月28日9:00至6月29日18:00期间登录巴南人才网(www.cqbnrc.com)进入报名系统,提交报考申请。报考人员只能选择一个单位中的一个岗位进行报名,不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。资格初审合格后,须在2017年7月4日9:00-18:00到重庆市巴南区人力社保局人事考试培训楼(重庆市巴南区鱼洞化龙路339号)进行现场缴费(按市财政、物价部门批准的标准收取),确认参考。笔试时间初定为2017年7月8日,具体时间和地点详见准考证。笔试采取闭卷的方式进行,分公共科目笔试和专业科目测试。公开招聘的人员按规定实行试用期,试用期为一年,试用期包含在聘用合同期内。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期内或期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格。

  上游新闻-重庆晨报记者 雍黎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 公招

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyfranciszhao]

    热门搜索: