400余企业家齐聚论坛 共议火锅产业“互联网+”发展

400余企业家齐聚论坛 共议火锅产业“互联网+”发展

火锅高峰论坛暨天掌火锅网重庆站上线会仪式现场

6月18日,由中国商业企业管理协会主办,中国饭店协会、重庆市商务委员会、重庆市工商联、重庆市旅游局共同支持,天掌火锅网承办的“首届全球火锅高峰论坛暨天掌火锅网重庆站上线会”在重庆举行。400余本地火锅企业家参加了本次活动。

在论坛上,中国商业企业管理协会会长刘育才表示,重庆是火锅的发源地,重庆的火锅是世界的火锅。本次活动以探讨火锅产业“互联网+”方向为主导,以发展论坛为契机,为火锅企业提供交流对话、学习分享的平台,目的在于为火锅企业的健康成长提供积极的支持和有益帮助。

市委统战部副部长、工商联党组书记向远春指出,这是一次火锅行业智慧集结的盛会,对新形势下的火锅行业借助互联网模式实现转型发展很有意义,是助力重庆火锅发展的新格局、新动能。重庆天掌科技股份有限公司(简称:天掌股份)历时三年时间打造的 “天掌火锅网”是为重庆火锅创新发展而生,是重庆青年企业家创新创业的典型代表,也是青年智慧的聚集平台,非常期待它的发展。

刘育才会长和中国饭店协会副会长张景富、蓝道中国CEO江绍雄、Talking Data第三方移动数据服务乔玉川等嘉宾作高峰论坛的主题演讲,他们分别从不同的视角分享全球火锅发展战略与趋势、火锅行业品牌化发展方向,及中国火锅发展现状,及中国餐饮消费人群的数据分析,为参会企业家真正呈现一场属于火锅的智慧盛宴。

此后,天掌股份董事长兼首席执行官、天掌火锅网创始人韩轩向大会嘉宾分享了天掌火锅网发展战略规划,他介绍说,天掌火锅网一方面为传统火锅企业提供集“B2B2C+产业供应链+产业金融链”的新平台与新动能,另一方面将为火锅领域消费者提供更“多”的商家选择、更“快”捷的订餐功能、更“好”的用户体验、更“省”的消费渠道。

天掌火锅网借首届全球火锅高峰论坛之势重庆站正式上线,与阳光基金签订A轮投资协议,并与多家金融机构形成战略合作,为天掌火锅网平台的上下游企业提供金融支持。同时,天掌火锅网与多家品牌战略合作商、数据服务公司、服务商共同签订《战略合作协议》,实现了“开门红”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: