九街奥斯卡私人定制KTV 充1分送500元

九街高端奥斯卡私人定制KTV 开创K+模式新纪元

6月20日,由实力娱乐集团十年沉淀,倾力打造的全新高端量贩KTV连锁品牌“奥斯卡私人定制KTV” 正式开启试营业。奥斯卡以“K+”全新思维概念,颠覆传统K歌娱乐方式。将K+互联网、K+酒吧、K+餐饮、K+轰趴、K+直播等多种潮流元素跨界融合,打造360度全方位消费新体验。

全新模式 引爆山城娱乐之夜

奥斯卡的全新模式运营以“跨界、轻奢、时尚、极致”为核心理念,涵盖了K歌、电音、派对、定制等新兴娱乐元素。另外,品牌主打跨界、艺术、派对、社交、互动等核心要素,不仅为重庆市民呈现一个高端的娱乐场所,也将全新的娱乐理念引入重庆。正式开业后店内将经常精心组织一些有趣的活动,环境舒适,是重庆年轻人的目前急需的娱乐场所。

九街高端奥斯卡私人定制KTV 开创K+模式新纪元

(奥斯卡私人定制KTV实拍图)

低调的华丽 重新定义健康娱乐新标准

奥斯卡是由世界顶级设计大师亲手执笔,让你在奢华的风格尽享尊荣感受,也不失美学设计所带来的的高雅艺术情调。春晚5D投影巨幕房、酒吧派对定制房、现代时尚主题房,全进口视听音响设备,为山城K迷打造国际级的视听盛宴。

私人定制时尚派对服务与浪漫情调十足的花房布置服务,最前卫的玩乐方式,满足你对感观世界的无限遐想、梦幻迷醉。专业的管理团队,全方位个性化的服务系统,全新的娱乐服务理念,细心呵护到店的每一位客户,打造无微不致的极致礼宾服务。

九街高端奥斯卡私人定制KTV 开创K+模式新纪元

(奥斯卡私人定制KTV实拍图)

奥斯卡私人定制KTV位于重庆江北不夜九街,6000平方米新概念大型娱乐空间。专属定制而成的83间独具特色派对房。奥斯卡娱乐总经理也表示,不夜九街是重庆娱乐消费的标签式街区,拥有强有力的品质口碑。奥斯卡落户九街也希望品牌之间互相助力,强强联手打造重庆最具竞争力的娱乐消费生态,丰富山城重庆的文化属性。

九街高端奥斯卡私人定制KTV 开创K+模式新纪元

充1分钱 赠送500元 全城狂送500万

开业期间,老板豪气,全城狂送500万,只需要你花1分钱注册,就会赠送你500元电子券。赠送的500元金额不得购买香烟、公仔,每个手机号码只能注册一次,每个包厢只能使用一次本次活动所赠送的500元储值金,注册所赠500元有效期至: 2017年7月30日。

据悉,6月20日奥斯卡还将举办试营派对,全面呈现筹备数月后的娱乐品质。另外,派对现场也将公布试营业期间的各类优惠活动,更多详情请搜索“奥斯卡私人定制”微信公众号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytingtingzhang]

热门搜索: