重庆市人社局:做好社保降费减负等重点工作

日前,市人社局连续召开局务会、党员代表大会、领导干部大会,深入传达学习贯彻市第五次党代会精神。

市人社局党组书记、局长陈元春要求全局党员干部要坚决落实市委决策部署,把学习贯彻市第五次党代会精神作为当前首要政治任务,深入开展多层次、多形式的学习活动,切实把学习贯彻会议精神与推进人力社保重点工作紧密结合起来。

市人社局围绕推进供给侧结构性改革、加快创新驱动发展、持续保障和改善民生、全面从严治党等具体要求,做好社保降费减负、去产能企业职工分流安置、创新型人才引进培养、退休人员待遇调整等重点工作,进行了深入探讨。

市人社局相关负责人表示,今后要在就业、社保、工资收入分配、劳动关系等民生工作上多下功夫,推进人力社保事业改革发展,作出人力社保部门应有贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: