江津招299名教育事业单位工作人员 可网络报名

近日,从市人社局获悉,江津区面向社会公开招聘教育事业单位工作人员299名,其中提供15个名额定向招聘江津区户籍高校毕业生,本月22日前可通过网络报名。

  据悉,本次公开招聘提供的15个江津区户籍高校毕业生名额,包括考生本身户籍在江津区,但因高考升学将户籍迁至高校的人员;不包括考生原户籍不在江津区,但因高考升学将户籍迁至江津区内高校的人员。

  此外,本次公开招聘还提供3个名额定向招聘高校贫困毕业生,招聘范围为江津区及相邻区县户籍的零就业家庭、农村建卡贫困户家庭和城乡低保家庭的普通高校毕业生,包括考生本身户籍在江津区及相邻区县,但因高考升学将户籍迁至高校的人员;不包括考生原户籍不在江津区及相邻区县,但因高考升学将户籍迁至江津区及相邻区县内高校的人员。相邻区县包括璧山区、綦江区、永川区。

  零就业家庭的普通高等学校毕业生需出具就业部门发放的《零就业家庭卡》原件,农村建卡贫困户家庭普通高等学校毕业生需出具区县主管扶贫工作的相关部门盖章认定的书面证明,城乡低保家庭普通高等学校毕业生需出具民政部门发放的《重庆市城乡居民最低生活保障金领取件》。身份认定截止6月16日。

  本次公开招聘采取网上报名,报考人员在6月16日9:00至6月22日18:00期间登录江津区人力资源和社会保障网进入网络报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: