荒唐!泰国杀人女嫌犯因外貌姣好成网红 受到追捧

荒唐!泰国杀人女嫌犯因外貌姣好成网红 受到追捧

荒唐!泰国杀人女嫌犯因外貌姣好成网红 受到追捧

  上个月,泰国发生了一起血腥的凶杀碎尸案,在酒吧工作的凶手比丽雅努将自己的女同事杀害后腰斩分尸,掩埋在树林中。她在杀人后完全没有悔意,还若无其事出门买名牌。更离谱的是,由于外貌姣好,她竟然受到许多人追捧,成了网红!这一反常现象让泰国教育界忧心忡忡,认为不良的价值观已给青少年带来了不良影响。

  惊人血案

  酒吧女被人杀害腰斩

  案件发生在上个月底。5月25日,泰国孔敬府考顺刚县警局接到报警称,一位农夫在树林中发现一具被人残忍分尸的尸体。

  报道称,有村民经过马路旁一片森林时闻到一股恶臭,循臭味在距离路边约3米处发现一处被3块锌布覆盖着的地面,有被挖掘过的痕迹,村民揭开锌布,把土摊开后发现两个黑色塑料桶中各装着一个黑色塑料袋,分别埋在相距不远的坑中,村民打开塑料袋一看,竟是被一分为二的尸体,便马上报警。

  警方和法医赶到现场后发现是一名女性尸体,躯干从肋骨处被类似锯子的利器切割成上下两段,左臂从肘关节处被切断,面部清淤臃肿,死者上身有两处文身,确认现场后尸体被送往法医处。警方推断,嫌疑人为多人,在别处行凶后才把尸体丢弃在此。警方根据文身最终确定了死者的身份:23岁酒吧女招待克林珠。

  受害人结婚刚刚三个月

  根据亲属的指认,死者名叫维利萨拉?克林珠,猜那府人,在孔敬府工作,刚结婚3个多月。她的丈夫从事建筑承包工作,工作地点不稳定。她和丈夫商量后决定自己在孔敬府工作,后来倍感寂寞的克林珠又交了一位女情人,此事丈夫也知情,但觉得第三者也是女性所以没放在心上。

  克林珠失踪到遇害期间,其银行账户发现多次转账记录(包括汇出和汇入),警方调查到的一段监控录像显示,5月23日00:59时,克林珠乘坐摩托车到某便利店门口的ATM取钱又走进店内,出来后搭乘摩托车离开。

  高度曝光

  引发社交媒体广泛关注

  这一惨案轰动泰国,警方立即进行了调查,先后排除了克林珠丈夫与同性情人的嫌疑后,逮捕了有重大作案嫌疑的比丽雅努。

  比丽雅努和克林珠曾同是酒吧的女招待,但两人长期交恶。比丽雅努的男友因为贩毒被抓并坐了牢,她一直怀疑是克林珠向警方告的密,所以决定找朋友协助“教训”一下克林珠。

  案情的复杂引起了泰国媒体尤其是社交媒体的广泛关注,警方逮捕比丽雅努后召开新闻发布会时,出席的媒体人数甚至超过了2015年曼谷四面佛爆炸案的记者会。只是,高曝光度最后却导致了让人意外的结果。

  报复杀人

  纠集同伙“教训”受害人

  据主犯比丽雅努供认,她与死者结怨于一年前,两人因毒品及个人债务问题产生矛盾,已有一年多没见过面。事发当天约其相见只为解决私人问题。比丽雅努称,本来只是想给死者一个教训,没想到致其死亡。

  比丽雅努的姐姐向警方称,妹妹在杀人之后曾打电话给自己说,她纠集了一帮朋友,本来只是想报复克林珠,让她受点皮肉之苦。可是克林珠不但反击,还威胁说,如果她不被打死,那比丽雅努就一定会死。受到威胁后,比丽雅努才动了杀机。

  警方先后锁定了五名嫌犯,其中比丽雅努和两名女性同伙逃到了缅甸。在老挝被捕的嫌犯韦森交待称,5月23日,他和其他三名女性把受害人诱骗到一辆租来的车里,想教训她一顿。在车里,只有比丽雅努一个人殴打克林珠,后来也是在车上把她勒死了。

  几个人随后把车开到了孔敬的一处旅游景点,租了一间房,并购买了塑料袋、锯子等。在租来的房间里,比丽雅努用锯子把受害人锯成了两半,各装进了塑料袋里。之后,他们开车到60公里外的一处树林里将其掩埋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqsxs05]

    热门搜索: