工人扛钢材街上叫卖 撞破女子额头后逃逸

重庆商报讯 “我女朋友被撞伤了,请你们帮帮我们。”6月17日下午5点多钟,沙坪坝磁器口车站有人报警,称被钢材撞伤,而卖钢材的人却跑了。最终,民警找到了卖钢材的人,并对伤者进行了赔偿。

17日下午5点多钟,王先生带着女朋友李小姐一起到磁器口游玩时,李小姐突然被一节很大的钢材撞得额头鲜血直流。王先生随即看见一名工人打扮的男子,肩上扛着一根一米多长的钢材站在路中间左右摇晃,有买主正在询问。那名工人看见伤了人,表示要赶紧去前面买点消毒止血的药来。可没想到他却趁机跑了。气不过的王先生于是拨打了110报警。民警接报赶到现场,经查看多个摄像头和询问周边群众,终于在附近一工地找到了肇事者陈师傅。陈师傅当即承认了自己撞伤人的事实,并同意赔偿李小姐的医药费。

重庆商报-上游财经记者 付迪西

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: