高速路发生车祸 肇事司机:我撞翻了火车

6月13日,高速交警接到了这样一通报警电话,让他们非常诧异。电话里,司机王某称“我撞翻了一辆火车”。在高速上,怎么会撞翻了火车呢?

湖北高速交警襄阳大队接到报警后,来到了事故发生地福银高速公路银福向1210KM附近。他们发现,一辆陕西籍的西瓜运载车,追尾了一辆武汉籍的超限物品运输车。这辆超限物品运输车上运载的是一节火车,由于受到撞击,发生了倾覆,倒向路边。

两辆车体积都非常大,发生事故占据了应急车道和大半股行车道,只有快速车道可以供其他车辆通行。

经过了解,这两辆车均从襄阳北上的高速。运输西瓜的货车相对较轻,然而驾驶员王某为了赶时间,速度比较快,在行驶到事故路段时,没有把握好距离,与前车发生了撞击,驾驶员自己也头破血流,还殃及了当时正在休息的副驾驶,导致其腿部受伤,车头严重变形,车上的西瓜很多成了西瓜汁,汁液流得到处都是。

从现场来看,前车的车损并不大,但是火车受损,具体经济损失还不知道。

由于该轨道车较长较重,民警调集了多台施救车辆,前后忙活了十几个小时,才让道路完全恢复通畅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: