39个购物商场联合促销 手机扫码可得随机红包

6月15日,来自重庆市商务委消息,2017重庆商圈联动促销——暨“Mall登山城•好口碑消费节”活动在大坪龙湖时代天街正式启动。全市共有39个购物商场参与本次联动促销,消费者在商圈通过手机扫码,有机会获得随机红包。

据悉,本次活动覆盖了主城九区和2个区县,其主会场设在重庆最大的商业综合体龙湖时代天街,龙湖五大天街及星悦荟、大融城、万象城、协信星光时代广场、SM广场和爱琴海购物公园等共计39个购物商场均参与其中。不仅包含多家知名餐饮商户,还辐射休闲娱乐、亲子、购物等多种业态。

本次消费节口碑平台不仅准备了各种优惠权益,同时线上开放口碑首页、商圈页、门店页等全方位的流量入口,活动期间通过某手机支付APP,还能领取相关优惠福利,更参与重庆本土情怀饮料天府可乐开展一系列互动活动,丰富消费者的体验。

此外,消费者在商圈逛街时,通过手机对着各大商家的LOGO进行扫码后,约10秒后,系统就提示得到了商家发放的红包。该功能主要由商家或个人随机在某处进行红包“埋藏”设置,市民看运气抢红包,大家在购物之余,也多了一些娱乐互动性的体验。

重庆市商务委相关负责人表示,各行各业正纷纷加快与互联网的融合进度,提出了“互联网+”的发展思路,互联网提升了重庆整体的商业业态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: