女子怀孕后 在酒店抓到男友和“表姐”一起

大渝网新闻中心浙江电视台-1818黄金眼2017-06-15 09:27
0

小黄姑娘反映,他跟金华义乌的一个男子,交往了两个多月。借给对方九万块钱,还怀了孕。现在男方一直躲着不肯见她。

小黄和男子开始交往

小黄是湖南人,去年11月,经人介绍认识了义乌的一个男子,当地人,年龄跟她相仿,都是89年,说是做托运生意。双方一开始只是加了微信,后来小黄出国后,对方一直保持跟她频繁的互动。

小黄:“他就不停的对我示好,追了我好长时间,后来我看他也是真心的,就跟他开始交往。”

小黄今年3月回国,直接回了义乌,两人开始正式交往并过起同居生活。

男子以多个名义 借走九万块

小黄说,交往的两个月里,对方先后以多个名义,从她手里借走了九万块。

小黄:“第一次说他要临时用钱做生意,后来又说家里有事,总共拿了九万块钱。”

五月初 小黄发现怀孕了

五月初,小黄发现自己怀孕了,这个时候两人关系还算正常。

小黄发现他在外面有另外一个女人

按小黄所说,没隔几天,对方再次问她借钱她没借,之后对方就像变了一个人,不回家也不接她电话。之后就是被她发现,对方在外面有了另外一个女人。

小黄:“被我在酒店抓住的,当时他还说那个女人是他表姐,表姐有半夜在酒店的 ……”

联系上小黄的“男友”

小黄的“男友” 吴某:“你干嘛啊?(这个事情你怎么解决?我肚子里的孩子还有借我的钱?)回头再说 ……(吴先生,你有没有欠黄女士九万块钱?) ……”(直接挂断电话)

记者刚提出欠钱一事,吴某就挂断了电话。

小黄说,吴某的父母也清楚此事。

声音来源 吴某的父亲:“年轻人的事我不管,也管不着,(但毕竟是你儿子啊?)他们俩的事让他们自己解决。”

吴某据说在义乌一家货运市场工作,记者试图找到吴某,希望双方能够冷静负责任的处理好此事,但找了一圈没有找到。与此同时,小黄再次接到吴某的电话。

声音来源 吴某:“你这样吧,你直接来青口吧,我在这,我们好好谈谈。”

吴某不愿记者介入双方的面谈。事后小黄反馈,吴某及父亲当面跟她谈了很长时间,承诺20号之前会处理好此事。

来源:1818黄金眼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: