美女穿泳装PK 13名选手顺利晋级挺进决战

美女穿泳装PK 13名选手顺利晋级挺进决战

比赛现场选手合影 陈善涛 李骥 供图

炎炎夏日看一场美女泳装秀,实在清凉养眼。2017年6月10日晚7点,由重庆日报报业集团指导,新女报时尚传媒集团、粤港芭莎美业集团联合主办,重庆联合丽格美容医院、重庆际华园、蜜丝佛陀、吕、博蒙酒业、欧丽丝泳装、腾讯视频、尚利鼎禾、玖源一品等品牌美丽助推、新女报承办的“粤港芭莎•新女报2017重庆小姐大赛暨‘2017十佳形象设计师’选拔”的半决赛,于渝中区日月光中心广场拉开了帷幕。国际粤港芭莎美容美发化妆学院执行校长宗君女士,新女报时尚传媒集团副总编辑林文女士,重庆联合丽格美容医院医疗院长朱本谷教授,重庆电影集团副总经理裴云纲先生,芭蕾舞专业表演艺术家、国家级演员黄盛女士作为评委出席了半决赛。

据悉,由新女报时尚传媒集团一手创办的重庆小姐大赛如今已经来到了第8届。每一届大赛都吸引了众多重庆美女参与,成为重庆美女展现自我、成就梦想的舞台,也成为外界认识重庆、了解重庆城市文化和美女文化的平台,本届比赛自然也不例外。今年,在经过海选、初赛、复赛之后,23位佳丽站上了半决赛的舞台,她们向最终进入决赛的15个名额发起了强有力的冲击,汇聚在日月光广场进行新一轮的激烈角逐。

美女穿泳装PK 13名选手顺利晋级挺进决战

泳装PK环节 陈善涛 李骥 供图

解放碑美丽的夜景与舞台上美丽的身影交相辉映,引得无数路人驻足观看,重姐选手们今晚注定是整个解放碑商圈最亮眼的明星。在今晚的比赛上,选手们通过4个环节来展示了自身的魅力,分别是民族服装展示、泳装展示、分组才艺展示和晚装展示。

参加重庆小姐大赛的美女选手们不仅外表靓丽,而且多才多艺,可谓才貌双全。今年的选手们才艺众多,不仅有传统的歌舞表演,更将即兴rap、拳击表演、花艺表演等多种元素融合在才艺展示中。可以说,在才艺展示环节中,她们不仅用精彩的才艺表演征服了评委,更征服了全场观众。

美女穿泳装PK 13名选手顺利晋级挺进决战

选手们不仅要拼颜值,还要拼才艺。陈善涛 李骥 供图

四轮比拼后,根据选手分数及网络票选数量,13名选手拿到总决赛的入场券,将一起在6月24日总决赛的舞台上绽放星光。当然,暂时的离开并不意味着彻底离开舞台,大赛的复活通道已于6月11日零点正式开启,半决赛未进入总决赛的淘汰选手可接受复活投票,票数前2名将复活进入总决赛。

下一场总决赛是2017年重庆小姐大赛的收官之作。届时,选手们又将为大家带来哪些更为精彩的表演呢?敬请关注新女报及新女报官方微信,第一时间接收重姐最热资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: