未成年少女KTV内遭强奸 下手的竟是男友"兄弟"

近日南京建邺警方接到一男子报警,对方称自己的女友在KTV内被人强暴了!经过民警调查,强暴他女友的竟是自己的“兄弟”。

当天早晨,接到男子的报警电话后,民警立即赶往现场了解情况。民警赶到KTV后,看见了躺在大厅沙发上的女子小钟和报警人原先生。

经过询问,民警了解到,当天凌晨,原先生带着女友小钟和几位朋友聚餐后一同在这个KTV里唱歌,大家都喝多了,散场后各自回了家。直到早晨,女友小钟才发现自己独自留在了KTV内,而且疑似遭到了侵犯。

“走的时候我喝多了,什么都不知道了,回到宿舍才想起来我女朋友,去外面找也没有找到。”直到第二天早晨,女友给原先生打电话,他才找到了对方。小钟说,早上醒来后便发现自己在KTV躺着,身上没有衣服。因昨晚喝多了,意识不太清楚,“就感觉有人在动我,然后我就彻底不知道了。”

小钟回忆,当天在唱歌的时候,自己还出去上了趟厕所。而陪伴她的人是小钟男友原先生的朋友——王某。“我记得是他兄弟把我从厕所拉出来的,然后就不记得了,”小钟说,从KTV包间出来后,感觉有人在抱着她,一直叫她的名字,声音听着特别像王某,“我的整条裤子、鞋子现在都没了,衣服穿的还是他兄弟(王某)的。”

为了弄清楚小钟是否真的被人强暴了,民警随后带着小钟做了检查。最终警方真的在小钟体内检测到了男性的DNA。在查看了KTV内的监控录像后,民警找到了当时王某扶小钟出包间的视频。根据视频显示,王某在搀扶小钟的时候曾对小钟动手动脚。

事发后,王某就离开了南京,回了安徽老家。随后,民警在王某的老家安徽将其抓获。经过审讯,民警得知,当天王某将小钟扶出包厢后并没有实施犯罪。直到大家散了场回到家后,喝的醉醺醺的原先生委托他去KTV找小钟,王某才临时起意动了歪念。因为案发地点并不在KTV的包厢内,所以整个作案过程并没有被人发现。

警方表示,小钟醒来时是在KTV安全通道一个施工的地方。刚开始,嫌疑人王某想把小钟扶回宿舍,小钟因醉酒没有站稳,一下子倒在地上,躺在了王某胸口,冲动之下,王某便对小钟实施了强奸。

目前王某已经因涉嫌强奸罪被警方刑拘,而受害人小钟还未满18岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: