第三届腾讯·大渝网汽车置换节暨首届博悦二手车展成功举办,2万人参展

2017年6月3日-14日,第三届腾讯·大渝网汽车置换节暨首届博悦二手车展, 在汽博中心如期举行。据统计,本次置换节期间,参展人次共计2万,二手车成交36辆,报名卖车网友共计624人,参与免费检测估价的车辆共计117台。据悉,本届置换节汇聚了百余家经销商及超百款热销车型,其中包括进口豪华车30多辆。

本届置换节还在火热报名中....参与的网友还可领取专享福利。

********

活动时间:2017年6月3日-14日

活动地点:重庆汽博中心

网友专享福利:

1.扫二维码,点击我要报名

2.到汽博中心签到,就送响马河漂流门票

3.买车: 新车享受2017重庆车展同期优惠;购二手车可参与“砸金蛋”最高一万元现金返现。

4.卖车:享受免费车辆检测估价服务;参与拍卖流程可获得2017重庆车展门票。(门票一车一张)

第三届腾讯·大渝网汽车置换节暨首届博悦二手车展成功举办,2万人参展

********

买车享车展同期优惠 二手车成交返万元现金

本次汽车置换节期间,汽博中心各大新车4S店同步2017国际车展优惠。现场参展的买车用户称:“车展的优惠在4S店可以同时享受,还可以提现车,非常方便“。除此之外,重庆汽博中心提供的一站式汽车置换服务也成为本次置换节的一大亮点。

汽博中心二手车市场推出部分特惠精品二手车,排除事故车、水泡车、火烧车等问题车源。截止发稿时间,已成交36组二手车购车用户,成交的购车用户均可参与“砸金蛋”最高1万元返现活动、以及可领取綦江响马河漂流门票。

(图一为二手车购车用户参与”砸金蛋“)

(图2为二手车购车用户活动留影)

卖车享免费车辆检测评估服务 送重庆国际车展门票

在本次汽车置换盛会上,重庆汽博中心为参与网络报名的624位卖车用户提供免费的验车和估价服务。车主把车开到现场进行竞价拍卖,每一位参与竞拍的车主,无论最终是否成交,都能免费获得一张2017重庆国际车展门票。

据了解,完成最终拍卖流程的消费者,可在汽博中心获得免费的一站式专人陪同过户服务(仅需缴纳过户费),卖车过户流程简洁,卖车成功后最快两小时即可收到车款。参与拍卖流程的车主张先生表示:“第一次参与这么正规的车辆拍卖,看到自己的车卖价越拍越高,很高兴。“

本次第三届腾讯·大渝网汽车置换节暨首届博悦二手车展,为广大消费者解决诸多买卖车的烦恼,排除换车的忧虑,处理卖车的困扰,解决车款回收的难题。让消费者的旧车价格卖得更高,迅速变新车车款。让消费者在买车,卖车时,更省心、省时、省力。

第三届腾讯·大渝网汽车置换节暨首届博悦二手车展成功举办,2万人参展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj15]

热门搜索: