男子为留出轨妻子狂吃壮阳药 妻子报警称受不了

嫌弃丈夫丑,为了达到离婚的目的,公然频繁更换情人,18岁到68岁,她照单全收。不仅如此,她时常与丈夫争吵挑衅,还报警求离婚。

几天前,在温岭生活的娟子(化名)又报警求助了,称受不了丈夫日夜折腾,身心俱疲,快要精神分裂了。这回搞事的,是丈夫邵飞(化名),为了留住出轨的妻子,他拼命吃壮阳药

6月1日晚上11点多,温岭城北派出所接到报警,一个女子称自己遭受丈夫性虐待,“他把我当成泄欲工具,白天黑夜的折腾。我已经好几天没有睡过安稳觉了,快要被弄得精神分裂了,你们快来救救我!”

都说有困难找警察,但这样的求助电话,民警还是第一次接到。

民警很快赶到现场,“这不是娟子和邵飞吗?”这对夫妻,民警还是有点熟悉的,就在一个月前的五一劳动节当天,为他们出过警。当时报警的,也是娟子。上次娟子说自己离婚的心意已决,等老家的儿子高考结束后,就和丈夫办手续。她这回报警,正是和此事有关。

和上次进了调解室那份嚣张叛逆不同,娟子这回看到民警,像是看到了救星,执意要民警带夫妻俩回派出所,“我真的累死了,整个人都快散架了,让我休息一下吧。”

让民警惊讶的,还有邵飞。他比一个月前瘦多了,都快脱了人形,目光呆滞,双腿打颤。

原来,5月底,眼看着离婚的时间越来越近,邵飞不想这个家散了。“攘外必先安内,如果她在家里得到满足,就没有精力出去找情人了!”邵飞决定用自己的方式拯救婚姻——那就是要要要,要到你精疲力竭,看到男人都想吐。他偷偷买了很多壮阳药,吃的、喝的、涂的全有,常常是“多管齐下”。原以为自己突然的“神勇”,能留住娟子心,没想到换来娟子深深的恨。

另一间调解室里,娟子说自己知道那样做不好,但对邵飞就是产生不了感情。她一直幻想着能寻找到一个她爱的而又爱她的男人,谈一起轰轰烈烈的爱情。

“折腾好几年了,找到你想要的男人了吗?”面对民警的询问,娟子黯然神伤。

“身边对你这么好的男人,为什么不去好好珍惜?你就确定能找到一个比邵飞更爱你的男人?”回答民警的,是长长的沉默。

最后,娟子说会好好反思一下自己,给丈夫一个机会,重新去生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqsxs16]

    热门搜索: