中国石油激发多米诺,引爆家庭购物新主张

6月10日,中国石油重庆销售公司在主城最具人气核心商圈——龙湖时代天街A馆UG层儿童游乐区,开展了一场“开心玩转多米诺”——中国石油“放心厨吧”体验秀爆点宣传活动。

近年来,中国石油重庆销售公司秉承“人·车·生活”驿站的加油站发展理念,不断完善和提升服务功能与客户体验。自2007年“昆仑好客”面市以来,加油站提供的非油品服务项目已覆盖到23大类1600个商品和服务,竭力为车主及家庭带来方便、快捷、轻松、放心的一站式消费体验。加油站“放心厨吧”是由中国石油与中粮集团强强联合,专门为客户家庭精心打造健康食材优选专区,从厨房米、面、粮、油、奶等生活必需品入手,用优良品质和精准定位的服务,拉近与顾客的距离,培养顾客消费习惯,使加油站成为社区生活圈的重要一环。

中国石油激发多米诺,引爆家庭购物新主张

在活动现场,借助多米诺骨牌,分时段开展小丑魔术表演、小丑赠礼、小朋友骨牌搭建比赛等活动,吸引了大批小朋友和家长驻足参与,中国石油还特意为参赛小朋友们准备了丰盛的奖品,凡是参赛小朋友均可以获得漂亮的儿童汽车模型,获得一等奖的小朋友可获得野餐餐包+价值99元小马宝莉卡1张,二等奖可获得价值99元小马宝莉卡1张,三等奖可获得生肖鸡年卡一张。

中国石油激发多米诺,引爆家庭购物新主张

活动现场大屏幕滚动播放“放心厨吧”后备箱、中国石油畅想生活每一天、武夷山矿泉水、变形金刚加油卡、一卡在手全国加油、智慧加油站等宣传片,同时在现场还设立了汽车后备箱粮油展示区,让大众多方位了解中国石油的产品和服务,了解未来加油站发展方向,便于客户树立和培养与加油站更加紧密的汽车生活态度。高渝路等7座油站在现场设立展位,站经理现场推广解说,并派送昆仑山矿泉水及粮油礼包体验优惠券,吸粉扫码关注,引导客户初体验和消费意识培养。通过活动宣传,客户感受到加油站在选购商品与商超相比,具有“省时、省心、省力、节费、放心、实惠”6大优势。

中国石油激发多米诺,引爆家庭购物新主张

16:30分,大型的“放心厨吧”多米诺骨牌阵被激发,完美绽放,将活动带入高潮。时代天街A馆UG层、一层,甚至二层过廊围满观众,见证激动人心的时刻。

中国石油激发多米诺,引爆家庭购物新主张

活动现场,主持人随机对三组家庭进行了采访。当主持人询问到是否在加油站购物,是否购买过粮油产品,有什么体验的时候,谭先生说到:“我一直都在中国石油加油,也体验过粮油购买,感觉很不错。今天带着小孩到这里参加了中石油的玩转多米诺亲子活动,小孩子玩得很高兴,感觉很亲近,对中国石油也有了进一步的了解,汽车生活原来可以这样,到加油站加油同时,不用考虑排队、停车等问题,可以轻轻松松将粮油等生活用品顺便带回家,中石油既为消费者提供了省时、省力、省心的购物体验,也体现了孝敬父母、关爱家人的人文关怀,真心点个赞”。

中国石油激发多米诺,引爆家庭购物新主张

中国石油激发多米诺,引爆家庭购物新主张

记者从中国石油重庆销售公司了解到,“放心厨吧”后备箱外展活动开展,一方面是公司“弘扬石油精神,重塑良好形象”活动周系列活动组成部分;另一方面为中国石油“昆仑好客”10周年的献礼,同时也是为公司首届非油“一赛一节”活动预热暖场。

中国石油重庆公司非油公司零售处处长张彦、非油公司经理饶耕,活动承办方渝中分公司经理李刚到现场指导。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj08]

热门搜索: