Swisse通过一般贸易方式正式进入西北市场

近日,澳大利亚销量领先的自然健康品牌Swisse在重庆举办的西北区域发布会,会上宣布,将通过一般贸易方式进入西北市场。这意味着除了跨境电商,重庆以及西北地区消费者可以在线下实体店购买到Swisse官方销售的产品了。

Swisse通过一般贸易方式正式进入西北市场

此次一般贸易上市发布的3款明星产品为Swisse HAIR SKIN NAILS血橙精华、Swisse CRANBERRY CONCENTRATE蔓越莓精华以及Swisse蔓越莓泡腾片。头号网红——Swisse HAIR SKIN NAILS血橙精华最受关注,它萃取了西西里岛生长在肥沃的火山土壤上的3种不同血橙,每10毫升血橙精华中含有相当于18克血橙鲜果的提取物,在网友的口碑评价中被称为“可以喝的西西里岛血橙精华面膜”。

Swisse通过一般贸易方式正式进入西北市场

其实自2017年3月起,这3款在澳大利亚广受欢迎的明星产品已在全国范围内的屈臣氏和山姆会员店有售;正式上市发布后,Swisse产品将陆续拓展到在重庆各大商场、超市、药店、美妆店、母婴店及各大电商平台有售,预计2017年内消费者可以在各种线下实体店方便地买到超过12款不同规格的Swisse自然健康产品,更多产品还将陆续到来。

Swisse通过一般贸易方式正式进入西北市场

当下女性消费者美容的方式正在转变,“吃出美丽”的概念已经逐渐被消费者接受,她们会通过摄取维C、维E、胶原蛋白、葡萄籽等营养成分达到改善皮肤及美容的功效。Swisse审时度势,根据需求通过优质原料制作、经过科学研究推出一系列美容营养品;这些产品受到了经销商和零售渠道的一致看好。

Swisse高管表示,Swisse作为一个在互联网上拥有很高知名度的,并在澳大利亚销量领先的自然健康品牌,在中国已经拥有了较大的用户群和品牌粉丝群;因此此前通过跨境电商进入中国的业务发展非常良好。现在通过一般贸易进入中国国内各类实体店,方便广大消费者更便捷地在身边就买到采用优质原料成分、经过科学功效验证的Swisse自然健康产品,可以充分落实Swisse让全世界人们生活得更健康、更快乐的品牌使命。2017年是Swisse在中国进一步扩大并进入线下实体店的正确时机,也是Swisse品牌在全国范围内快速增长的最佳机遇。

Swisse通过一般贸易方式正式进入西北市场

关于Swisse

Swisse于1960年代由澳大利亚商人和企业家Kevin Ring创立于澳大利亚墨尔本,现在已经发展成为一个全球健康品牌,公司的使命是让全世界人们生活得更健康、更快乐。

过去40余年,Swisse基于传统经验和科学研究,不遗余力地投入在优质选材和产品配方的研发上。如今,Swisse产品类别已经从复合维生素及膳食补充品,延伸到运动营养品、美容营养产品和功能食品领域。

自去年Swisse宣布正式通过跨境电商形式,与天猫国际、京东国际、唯品国际和网易考拉海购、小红书等电商平台进行官方合作,进军中国市场后,Swisse产品目前已经成功地进入澳大利亚、新西兰、中国、新加坡、英国、意大利和荷兰市场,并计划未来5年里相继在30个国家推出Swisse 产品。

除了和法拉利合作外,Swisse还拥有奥斯卡影后妮可·基德曼等一批来自澳大利亚各行业的精英人士作为Swisse品牌大使,并先后与澳大利亚奥运代表团、澳大利亚橄榄球国家队、意大利足球国家队等团队合作,同时也赞助了F1一级方程式澳大利亚大奖赛、澳大利亚男子篮球联赛、澳大利亚橄榄球联赛等一系列高端体育赛事,携手众多品牌大使和合作伙伴一起让全球更多人享受到Swisse带来充满激情的健康生活及快乐人生。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj08]

热门搜索: