王俊凯考场外遭粉丝围追堵截 官博怒挂照片谴责

王俊凯考场外遭粉丝围追堵截 官博怒挂照片谴责

TFBOYS组合官方微博

昨日是高考第一天,TFBOYS队长王俊凯在重庆参加高考引发关注。门口有大量考生家长以及王俊凯粉丝理智守候,没有拉横幅、喊口号的情况出现。不过仍然有一些粉丝在考场外对王俊凯围追堵截。TFBOYS组合官微怒挂这些粉丝照片强烈谴责:高考是人生中最重要的一次考试,我们力求给王俊凯及所有考生一个安静的考试环境。但今天以下几位粉丝在考场外对王俊凯围追堵截,严重影响考场秩序和所有考生应考。我们强烈谴责此种行为,上述粉丝必须立即停止干扰高考秩序的行为,特此告知。

王俊凯考场外遭粉丝围追堵截 官博怒挂照片谴责

王俊凯高考路上获夹道鼓励(图片来自网友)

消息一出,王俊凯的粉丝纷纷在评论谴责“你希望小凯好,就别在这么重要的日子去干扰,为了自己的一点私心,真的很恶心”,“可能她们不是粉丝,希望不要去打扰王俊凯考试,谢谢”。

王俊凯从3月份开始就暂停了大部分演艺工作专心闭关念书,他就读的重庆八中也在微信上发表了文章,称王俊凯在校复习时,有很多人来围观。过分关注也是一种伤害,在这两天的高考时间,希望现场的人不要给以王俊凯过多的关注,跟王俊凯同一考场的“迷妹们”也要专心作答哦。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: