给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

儿童节来了,小财的朋友小明遇到了难事。小明家的小朋友刚4岁,正处于对社会充满好奇却难以分辨危险,极易受到意外伤害的时候,小明想在儿童节给孩子买份儿童保险。本来以为很简单的事,却让他差点抓破头。

目前市面上儿童保险的种类繁多五花八门,意外险、健康险、教育险……小明挑花眼也搞不懂到底如何规划购买。还好,小财是个靠谱的朋友。

6月24日,小财将邀请保险行业资深专家刘千银先生莅临大渝网,跟家长们面对面分享选择儿童保险的秘密。希望通过这次交流,每位父母都能为自己的小孩规划一份合适可靠的保险保障,让孩子健康无忧的成长。

讲师介绍:

给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

对于一个家庭来说, 孩子是未来,未来固然重要,但更重要的是现在,所以保障家庭财产的安全成为重中之重。所以,我们同时邀请到了财源网的向光明先生来向家长们普及如何保障家庭财产安全的知识。

讲师介绍:

给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

向光明,运营副总,财缘网创始人之一,曾任职光明日报和平安银行小微金融部,有8年金融及经济行业管理经验,全面负责财缘网金融产品设计及风险控制、业务模式设计,具备先进的风险管理理念、金融产品运营经验及丰富的消费金融市场实践经验 。

为了迎接报名家长和小朋友们的到来,我们还为参与活动的家庭准备了几份特别的小礼物:

1、价值100元的精美儿童绘本,帮助孩子在寓教于乐中学到知识,一共30份,免费赠送,先到先得!!!

给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

2、价值360元儿童牙齿窝沟封闭(两颗大牙),现场抽取10组幸运家庭获得。

tips:牙齿窝沟封闭也是一种预防龋齿(虫牙)的简单方法。它是世界卫生组织向全世界儿童推荐的一种简单有效的保护牙齿的方法,适合6岁以上的儿童。

3、价值230元爱牙口腔全口涂氟免费券,每组家庭一张;

tips:牙齿涂氟是一种预防龋齿(虫牙)的非常有效的方法,它在国外早已开展多年,是一种常规的儿童牙齿保健的方法,适合所有年龄的儿童。

4、价值550元爱康洁牙礼宾卡成人贵宾白金卡,抽取3位幸运网友获得;

活动时间:2017年6月24日 9:30-11:30

活动地点:重庆市渝北区洪湖西路26号腾讯大厦5楼

点击报名

特别鸣谢:本次活动的礼品由爱康国际和财源网倾情赞助。

爱康国际:爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司。爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

财缘网:财缘网是重庆光华众投科技有限公司旗下互联网金融平台,是一家专注消费金融、深耕汽车金融板块的互联网金融平台。独有产品“提车易贷”累计发行1500多笔,无一逾期。截至2017年5月,财缘网累计成交金额已突破4亿元,连续数月成交量排名重庆汽车消费金融领域第一。

收听渝小财微信公众号,更多理财推荐、更多名师讲座等你加入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrucasli]

热门搜索: