夏日防晒大作战 只需它来搞定

夏日防晒大作战 只需它来搞定

不知不觉中,我们快要迎来太阳最猛烈、紫外线最强烈的季节,爱美的妹子们,赶紧来get这些防晒术,将防晒问题各个击破!
Tips 1:防晒保湿双兼顾

夏季天气炎热,肌肤水分流失的很快。如果只单纯防护紫外线,却疏忽保湿工作,肌肤还会变得黯哑粗糙,形成细纹,更容易沉积黑色素。因此,防晒的同时要加强保湿,使肌肤保持盈润状态。当肌底细胞有了健康水润的环境,防晒品中的有效成分也能更好地被肌肤吃进去啦。


Tips 2:室外高倍数防晒是王道

当自己在室外工作或娱乐时,皮肤受到太阳的直接照射会形成色斑、皱纹、松弛,然而这些仅是我们肉眼所能见到的。由于阳光中UVA会渗透皮肤,破坏DNA,导致皮肤光老化,严重的还会引起皮肤疾病。因此,在日常室外活动时应该换用一些如SPF50+高倍数防晒品。


Tips 3:全面防晒是关键

“只涂一回走一天”是很多姑娘们会犯的防晒错误,若出门前只涂一次防晒,一天下来其实是无法全面防护肌肤的。因防晒品会随着肌肤吸收而效果减弱,只有适时适量补充防晒霜,才可为肌肤提供最好保护。


Tips 4:提前防晒才是真的好

防晒中的有效成分必须渗透至角质表层后,才能发挥长时间的保护效果,出门前才涂防晒产品,没有完全起到防晒效果。在出门前30分钟就应该将防晒产品均匀地涂抹在身体暴露于阳光的部位上。


Tips 5:好女不擦旧防晒

防晒产品放置时间过长,会降低防晒系数,减弱防晒功效。尽量在今年把今年买的防晒产品用完,如果实在用不完,即便是扔掉也不要留到来年。购买时先根据自己的需要选择防晒产品的多少。


单品推荐:

夏日防晒大作战 只需它来搞定
兰嘉丝汀悦阳舒爽倍护娇容防晒乳液SPF30+ PA+++
LANCASTER SUN CONTROL HIGH PROTECTION OIL-FREE SOOTHING FACE EMULSION SPF50 PA+++
50ML/330RMB

丝芙兰有售)


产品介绍:
对于肌肤娇嫩或敏感性肌肤的女性来说,悦阳舒爽倍护娇容防晒乳液SPF30+ PA+++能够有效防止肌肤变暗,是理想的防晒选择。前沿全光谱防晒科技针对100%光谱,全面保护肌肤不受伤害;黑色素抑制复合物帮助肌肤美白且缓解光老化,肌肤均匀透亮;舒敏复合物及保湿配方减少肌肤泛红,让肌肤随时随地水润舒适。质地轻盈,具有保湿效果,能够与肌肤快速融为一体,为您提供最大程度的防晒保护。另外,用过之后肌肤会散发清新感觉,没有任何油腻,适合喜好清爽无油质地的亚洲易敏感肤质。
适用人群:
想要抵御紫外线侵害并同时美白的人群,尤其适合敏感性肌肤适用。
主要成分及功效:
全面的防晒呵护--反射(红宝石粉末、云母、生物活性玻璃小球)
吸收(不感光高效过滤物)
中和(自由基,含独一无二的抗氧化复合物)
独家“黑色素抑制复合配方”---有效美白肤色
强效“舒缓复合配方”---减少过敏反应
使用方法:
于日晒前15-20分钟均匀涂抹于面部。适合敏感性肌肤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: