车展提前做功课 有价值的重庆车展讯息都在这里

[摘要]2017重庆车展将于6月8日-14日举行,将覆盖全球100多个汽车品牌。车展上豪车全线降价,最高优惠17万,还有二手车置换盛会。

2017中国重庆国际汽车工业展(以下简称:重庆车展)将于2017年6月8日—14日,在悦来重庆国际博览中心举行(以下简称:国博中心)。本届重庆车展将覆盖全球的100多个汽车品牌,及1000余款车型。

据悉,以“年轻化,智能化,电动化”为主旨的2017重庆车展将在常规品牌展位的基础上,增设专门的新能源汽车展区,其中涵盖混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电池汽车等30多款新能源汽车,这也是与历届车展最大的区别所在。

车展豪车全线降价 新车优惠抢先看

车展提前做功课 有价值的重庆车展讯息都在这里

重庆车展引领了上半年重庆区域汽车消费高潮,大部分有购车打算的消费者也都盼着在车展上拿到更大优惠。车展有什么新鲜好车值得看?又有哪些车型值得买?小编为你提前做好了功课。

除开众多刚发布的新车外,自主品牌将刮起一阵概念风。其中包括:红旗品牌转型进攻年轻消费者,带来的运动风格的SUV及轿车概念车;

江铃汽车由前奔驰商务车设计师操刀设计的全新跨界概念车,该款概念车代表着江铃驭胜未来新车的设计语言风格;

同时,观致汽车也放出大招,与科尼赛克合作打造一款纯电动跑车Model K-EV概念车将在此次车展亮相,并计划在2019年量产上市。

车展优惠推荐 豪车优惠达17万

车展提前做功课 有价值的重庆车展讯息都在这里

针对众多有购车需求的消费者,各大汽车厂商也将在重庆车展期间放出近期最高优惠政策。例如:沃尔沃XC60最高优惠10.98万;宝马X5最高优惠10.09万;奥迪A6L最高优惠17.52万。(查看重庆车展更多车型优惠信息

与今年车展同期 还有一场二手车置换盛会

往年车展,所有人都会关注新车,各大汽车厂家及净销售也会将全部精力投入到服务首购或增购车辆的消费者身上。但2017重庆车展期间,在汽博中心将会有一场同步新车车展的二手车置换盛会,服务有换车,或卖车需求的用户。

据悉,所有新车4S店,都将同步车展优惠。参与一站式的汽车置换服务,将成为本届车展期间一大亮点。另外,二手车置换盛会还将开通车展专列,免费接送往返于汽博中心到悦来国博中心的市民。

车展提前做功课 有价值的重庆车展讯息都在这里

扫二维码报名

车展路上到汽博刹一脚 可领免费门票

本次二手车置换盛会的工作人员告诉小编,将为前来参加二手车置换的车主提供免费的验车和估价服务。另外,车主还能将车开到现场进行竞价拍卖,比直接到4S店置换新车更划算。每一位参与竞拍的车主,无论最终是否成交,都能免费获得一张重庆车展门票。另外,在车展期间,还将推出部分特惠精品二手车,例如20万可以买到奥迪Q3,14万买大众途观……并且购买二手车的用户还能获得最高1万元的返现和价值2000元延保产品等福利。

专题:2017重庆国际车展

大渝社区:这两周来汽博,报名参加汽车置换节,卖车送重庆车展门票,买车返万元现金!

今日推荐

解放碑发生持刀伤人案:因身体发生碰撞

区县一干部与他人发生不正当性关系

今后走成渝高速不怕堵车

男子误点手机短信链接 银行卡被盗刷十万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytracyzhang]

热门搜索: