怡宝·青春一起RUN,玩指尖跑步游戏赢丰富奖品!

怡宝·青春一起RUN,玩指尖跑步游戏赢丰富奖品!

  青春一起RUN,女神大奖一起跑

  毕业季已到,即将毕业的你是不是也想再为母校留下什么?来“怡宝·青春一起RUN”为母校助力吧!

  从2017年4月起,怡宝携手《约吧大明星》、腾讯校园、手机QQ联合走进线下全国各地百所高校,直接来到学生身边,腾讯校园校花也将全城高能直播,带给你一场校园的“怡宝·RUN”狂欢。扫描上方二维码即可参与高校校际PK赛。

怡宝·青春一起RUN,玩指尖跑步游戏赢丰富奖品!

  据悉,5月24日起,“怡宝·青春一起RUN”重庆高校活动也将正式启动,届时到重庆大学、重庆交通大学校园参与互动游戏,让“女神”和大奖陪你一起跑!

  参与的人数越多,积累的步数越多,就有机会让你的学校成为《约吧大明星》的节目录制地。此外,在现场书写愿望,更有机会到达《约吧大明星》的录制现场,让你喜欢的明星帮你实现愿望!

  青春不仅要跑,更要跑的有趣味,5月24日重庆大学熙街24广场;5月25日重庆交通大学湖滨广场,玩线下互动游戏有机会抽出明星同款卡通人偶,还有神秘大奖奉上哦!

怡宝·青春一起RUN,玩指尖跑步游戏赢丰富奖品!

  玩“怡宝·RUN”H5指尖跑步游戏赢大奖

  本周五起,“怡宝·RUN”重庆跑H5指尖游戏也将正式上线,双击游戏按钮完成跑步,即可获得相应步数,如果在规定时间内的步数达到一定数值,即可获得抽奖机会哦,还可分享到朋友圈邀请好友参与,100%中奖机会让你嗨翻天!

  三网流量充值套餐包、QQ会员包月服务、QQ音乐包月服务、滴滴出行大礼包、微信电影票观影红包、去哪儿旅游酒店火车票组合红包……如此丰厚的奖品,你还等什么呢?

  青春里总要疯狂的奔跑一次,无论是为一个人,一段旅途或一个梦想。无论你曾经独自跑过多少空无一人的跑道,这次,有了“女神”和大奖为伴,绝对不会再让你感到孤单!无奔跑,不青春!现在,就让我们一起Run起来!

(腾讯大渝网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyhebe]

    热门搜索: