“有机淳源 赞美自然”淳源有机亲子夏令营流萤露营季正式启动

淳源作为天友高端系列,一直致力于成为中国有机鲜奶领导品牌, 潜心打造的“有机淳源 赞美自然”系列体验活动于5月27日正式上线。

“有机淳源 赞美自然”淳源有机亲子夏令营流萤露营季正式启动

有机淳源倡导高品质有机生活

“有机”是我国目前食品分类中安全食品的最高级别,完全天然、全程无污染,淳源严格按照有机标准生产,并经过第三方机构严格认证。淳源有机鲜奶的生产基地,是西南地区首家获准认证,位于重庆渝北茨竹镇华蓥山山麓的天友两江有机牧场。牧场严格保持着原有的纯天然、无污染状态,从土地、牧场到生产模式,都严禁使用任何人工合成化学品,确保全程有机。所有的有机奶牛都是以玉米、有机大麦、有机大豆等混合配制而成专用饲料喂养。

以“有机、天然”为生产标准的淳源,不仅提供高优质新鲜乳品,并倡导关爱全家、崇尚简单自然的有机生活方式。淳源携手大渝网、Mini’s 自然王国共同打造了“赞美自然”系列体验活动。5月27日起至6月20日活动征集启动,邀请6-12岁的儿童家庭一起报名。6月29日第一期活动正式举行,淳源将带领消费者们一起回归自然、感恩自然。

“有机淳源 赞美自然”淳源有机亲子夏令营流萤露营季正式启动

(大融城活动现场图,市民热情参与淳源有机亲子夏令营报名)

远离城市喧嚣回归大自然怀抱

有机生活是一种人与大自然和谐的生活方式,此次活动将前往位于重庆市江津区景色宜人、矿植物自然资源和人文景观丰富的Mini’s自然王国。那里是重庆大学、重庆交通大学授牌的科研实践基地,同时也是青少年研学教育提供一站式教学的专业化教育基地。

“赞美自然”之旅带领活动参与者回归自然,品味淳源有机鲜奶,品尝园内栽种养殖的绿色有机蔬果。结合劳动和游戏,在玩乐中学习保护生态环境。旨在把健康的、可持续发展的“有机生活”理念带给每一个参与者。

帐篷露营、社区服务、趣味运动会等互动活动,小朋友们需团队协作完成各种挑战性的任务。不仅可以发挥小朋友们的创造性,培养他们的独立思考和组织能力,并在真实的大自然中,通过真实的感官认识世界,同时增进亲子间的感情。

“有机淳源 赞美自然”淳源有机亲子夏令营流萤露营季正式启动

(大融城活动现场图,小朋友品尝淳源新产品)

萤火虫再现夏日星空的童话世界

MINI’s自然王国生态环境良好,每年初夏时节都有萤火虫光顾,届时夏日星空中将出现久违的萤火虫奇观。在自然的教科书中与萤火虫零距离接触;在宁静的星空下观看星空影院,在这如梦似幻的童话世界里,一起创造难忘的回忆。

“有机淳源 赞美自然”淳源有机亲子夏令营流萤露营季正式启动

(大融城活动现场图,市民排队参与淳源美食DIY品尝环节)

6月10日南坪万达商场淳源等你

端午佳节在观音桥大融城LG层中庭,“有机淳源 赞美自然”已经举办了一场别开生面的自然秀,活动现场号召大家“脱下鞋子走进自然”,带着孩子的家长纷纷热情参与,脱下鞋子积极互动。现场设置的挤牛奶体感游戏、跑步机充能比赛、蝴蝶捕捉体验、淳源美食DIY品尝环节让络绎不绝的参与者流连忘返。

其中一位家长邹先生表示“现在城市里的孩子哪有咱们小时候幸福啊,到处抓蝴蝶逮蛐蛐,淳源的这个活动很有意义,我也期待着能带孩子去户外感受大自然。”

未能参加大融城活动的家庭不必遗憾,在6月10日,南坪万达商场也将举办“有机淳源 赞美自然”系列活动,淳源与你不见不散。同时“淳源有机亲子夏令营流萤露营季”的招募也在火热进行中,两天一夜的户外露营体验有萤火虫和星空影院等惊喜,快来报名吧!

“有机淳源 赞美自然”淳源有机亲子夏令营流萤露营季正式启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshawnyan]

热门搜索: