给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

儿童节来了,小财的朋友小明遇到了难事。小明家的小朋友刚4岁,正处于对社会充满好奇却难以分辨危险,极易受到意外伤害的时候,小明想在儿童节给孩子买份儿童保险。本来以为很简单的事,却让他差点抓破头。

目前市面上儿童保险的种类繁多五花八门,意外险、健康险、教育险……小明挑花眼也搞不懂到底如何规划购买。还好,小财是个靠谱的朋友。

6月17日,小财将邀请保险行业资深专家刘千银先生莅临大渝网,跟家长们面对面分享选择儿童保险的秘密。希望通过这次交流,每位父母都能为自己的小孩规划一份合适可靠的保险保障,让孩子健康无忧的成长。

讲师介绍:

给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

对于一个家庭来说, 孩子是未来,未来固然重要,但更重要的是现在,所以保障家庭财产的安全成为重中之重。所以,我们同时邀请到了财源网的向光明先生来向家长们普及如何保障家庭财产安全的知识。

讲师介绍:

给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

向光明,运营副总,财缘网创始人之一,曾任职光明日报和平安银行小微金融部,有8年金融及经济行业管理经验,全面负责财缘网金融产品设计及风险控制、业务模式设计,具备先进的风险管理理念、金融产品运营经验及丰富的消费金融市场实践经验 。

我们还为参与活动的家庭特别准备了一份小礼物,价值100元的精美儿童绘本,帮助孩子在寓教于乐中学到知识,免费赠送,先到先得啦!!!

给孩子买儿童保险挑花眼?渝小财带你飞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrucasli]

热门搜索: