试用:维C的强大美白力

来自台湾的美妆品牌宠爱之名For Beloved One,在2015年推出「维生素C系列」后,深获好评。趁此加紧研发步调,推出进化版「亮颜晶化乙基维生素C系列」(发光系列),特别加入乙基维生素C,纯度更高更浓,却更加安全稳定、不易变质反黑,肌肤就像喝饱维生素C,亮肤效果再升级。

这一次我们的试用产品就是宠爱之名乙基维生素C精华液。

试用:维C的强大美白力

30ml的容量在精华液当中已经算是很足够了,因为每次用量不需要太多,所以30ml也足够用很久。

试用:维C的强大美白力

精华液呈半透明质感,能闻到柠檬淡淡的清新酸味。

试用:维C的强大美白力

抹匀开来非常的清爽,而且不到一会儿就能被吸收。

试用:维C的强大美白力

宠爱之名乙基维生素C精华液主成分维生素C衍生物-乙基维生素C,纯度高、稳定性高、亮颜力强;再加上Melaclear2™及TECHNOWHITE™双亮肤配方专利技术,从源头抑制黑色素形成,还原雪净美肌。还有DermalRx®src角质扫除科技,代谢已黑化的老旧角质,促进保养成分吸收,让肌肤焕然重生。另外添加三大抗敏专利ANASENSYL ®、CALMISKIN ®、SKINASENSYL®,让高浓度的亮肤专利进行作用时不会造成刺激,敏感肌也能安心使用。

试用:维C的强大美白力

乙基维生素C精华液 ¥485元/30ml
Melasleep Brightening Ethyl Ascorbic Acid Essence

使用方法:每日早晚于化妆水后使用,取适量均匀涂抹于脸部,轻柔按摩直至完全吸收。

适用对象:预改善或预防肤色不均、暗沉及希望肌肤亮白者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: