重庆美女40度高温上演泳装秀 20名佳丽脱引而出

重庆美女40度高温上演泳装秀 20名佳丽脱引而出

比赛现场

火辣的天气配上热辣的美女,构成了重庆特色的视觉美景。2017年5月28日,由重庆日报报业集团指导,新女报时尚传媒集团、粤港芭莎美业集团联合主办,新女报承办的“粤港芭莎•新女报2017重庆小姐大赛暨‘2017十佳形象设计师’选拔”于龙湖时代天街展开了复赛。40名美女现场角逐,最终,20名佳丽突出重围挺进半决赛。

据悉,本届比赛吸引了数百位选手参与。在经过海选、初赛之后,40位佳丽站上了复赛的舞台,她们向20强发起了强有力的冲击,汇聚在时代天街进行复赛的角逐。 尽管室外温度高达40°,但选手们依然全力以赴。

据活动主办方透露,本场比赛以考察选手的形体和仪态为主要目的,因此三轮环节均为服装展示环节。第一轮展示的服饰为古装,四组选手分别根据不同的主题及服饰背景进行走秀。第一组主题为“如画红颜”,选手们身着“影如画”古装摄影提供的服装,演绎“至尊红颜”、“择天记”、“如懿传”等影视女主角的经典古风造型;第二组主题为“着我华裳”,10位佳丽身着由重庆京渝堂服饰设计有限公司提供的唐宋服饰,演绎了唐宋时期少女们春夏的传统节日聚会时的盛况;第三组主题是“浮生若梦”,雍容华贵的清宫服饰、奢华的头面首饰均由侨色非遗工作室提供,选手们将服饰的清雅慵懒演示得入木三分;第四组服饰主题为“暗香流韵”,选手身着 “丹俞婷”提供的精美旗袍,打破传统女子身着旗袍的感官,将中国元素与时尚巧妙地融合,演绎出了不一样的优雅精髓。

重庆美女40度高温上演泳装秀 20名佳丽脱引而出

比赛现场选手风采

第二轮比拼可以说是现场观众最为喜闻乐见的一个环节——泳装展示。泳装不仅可以纤毫毕现地展现选手们身材的优点,更重要的是可以展现山城女孩们热辣的性格、洋气的精神面貌。选手们均身着欧丽丝泳装提供的新一季泳衣,在短短的T台上展示自己的傲人的身材,让观众和评委们都看到,即使是一样的泳装,不同的选手也可以为服装赋予不同的可能性。

第三轮为时装展示。如果说古装和泳装都可以根据服装的特点和故事背景来创造走台的感觉,那么时装展示这一环节就是最考验选手本真的生活状态。在这个环节,选手们必须抛开一切创造,而是还原服装本身的魅力。第一组选手展示的是FIONA CHEN斐娜晨2017春夏款,以“消失的动物”为灵感,选手穿上具有视觉冲击力的服饰,带来不一样的感官效果;第二组选手带来的是NANCYK 2017春夏潮流女装展示。台上的她们就是时髦、摩登的都市女孩,独特鲜活的魅力、颠覆传统法则,这就是山城姑娘的魅力所在;第三组选手展示的是Maia Yan美言品牌服饰。这一组选手主要展现了都市女人的极致优雅、简约大气,同时又带有一些童心未泯的纯真;第四组选手所展示的是sun more尚默品牌服饰。选手很好地演绎出了服装那特立独行的时尚感,也很好地表达了自己不甘从俗的心态。让人觉得她们有曾经相识的亲切,也有令人动容的惊喜。

三轮比拼后,13名分数最高的选手以及网友投票最高的3名选手直接进入半决赛,10名得分最低选手直接淘汰。剩下的选手进入待定,随机抽签后进行两两才艺PK。为了争夺最后的4个半决赛名额,选手带来了自己的看家才艺表演。最终,4名待定的选手惊险得到进入半决赛的最后名额,截至比赛结束,共20名佳丽携手挺进半决赛。

值得一提的是,暂时的离开并不意味着彻底离开舞台,大赛的复活通道将于5月29日零点正式开启,截至6月4日零点,复赛未进入半决赛的淘汰选手可接受复活投票,票数前三名将直接晋级半决赛。

下一场半决赛定于6月10日,届时美女们将进行更为精彩的角逐。半决赛中活动主办方将会设置哪些有趣的环节来考验选手,选手们又将带来哪些更为精彩的表演呢?大家可关注新女报及新女报官方微信,第一时间接收活动最新动态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: