小S来重庆告白蔡康永 大摆S曲线

在《康熙来了》结束后一年,蔡康永、小S携电影《“吃吃”的爱》来渝为电影宣传。电影翻开了大家对《康熙来了》节目12年记忆,也翻开了我们曾经用康熙下饭的青春岁月。小S在重庆深情对蔡康永说“你是世界上除了我老公外最爱我的人。”现场她不仅大摆S曲线,还不改大胆作风摸男粉丝胸。

重庆发布会现场俨然变成了一场综艺秀,小S和蔡康永金句频出让全场很欢乐。蔡康永打趣小S说你为电影跑了这么多城市,这次是穿得最少的。小S说“这证明我有多爱重庆”并大摆S曲线。蔡康永说对重庆非常有感情,此前他在重庆为新书签售,从下午两点签到凌晨两点打破了纪录,“我中间连吃饭都是助理喂我吃腰果,因为粉丝排队时间太长,促成了三对人结婚。”小S回呛:“你意思是强调在重庆你比我红嘛?”蔡康永说“你主持没有发挥全部能力,人生只燃烧了20%,小S马上接话说我还要对付我公婆。

活动现场一位男粉丝上台教主创说重庆话,小S像在“康熙”里“调戏”男明星一样,现场大赞男粉丝身材不错,还一把抓住对方胸部,引得全场尖叫连连。两人还化身好奇宝宝,对重庆的美食各种提问,“小面是不是很小啊?结果我在酒店里点了一碗小面,那么大一碗!”重庆火锅要吃喉管和牙龈吗?”

现场还有位小鲜肉来自帮帮团成员利晴天,在戏里他把小S打得最惨。说到打戏,电影有一幕林志玲扇小S耳光的戏真实得让观众隔着屏幕都疼。小S说刚看到剧本就在心里骂“导演蔡康永和林志玲都是贱人。”“估计林志玲经纪团队在开拍前一天就在布局如何整小S吧,那场戏拍了十几遍,每次因为没有扇准部位重拍。”

小S还在现场喊话冯小刚“你说过台湾女艺人最想合作的是小S,你摆脱不了我了,下部戏一定要找我。为我量身定制电影的除了蔡康永就是冯小刚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: