渝湘高速南彭至大观段6月起有维修 建议部分车辆绕行

渝湘高速南彭至大观段6月起有维修 建议部分车辆绕行

5月27日,重庆高速集团南方营运分公司发布消息,6月1日至30日,渝湘高速南彭至大观段分时段分路段进行路面维修工程施工,宽2.5米、长20米、高4.2米以上的货运车辆建议绕行。

绕行线路如下:

南环立交拥堵——到南坪、江北、渝中方向的替代路线:从渝湘上绕城高速,到百合收费站下高速后,延东城大道到茶园上内环高速;从渝湘立交上绕城高速,在绕城东互通转换后,在G50S南岸收费站下高速,前往南坪、江北方向。

南环立交拥堵——到巴南、大渡口、沙坪坝区的替代路线:从渝湘立交上绕城高速,在珞璜互通转换,经园区大道到巴南区后择道行驶。

G65包茂高速南川——南环立交段替代道路:从南川互通转换,经南万、綦万高速,在母家湾互通上G75兰海高速往重庆方向;从双河口互通转G69高速,在龙桥互通转G50S高速可到G50S南岸收费站。

南方营运分公司表示,施工期间,将根据工程进度对交通管制地点进行相应调整,并发布管制信息。请过往驾驶员注意观察可变情报板、交通提示标志或致电02312122等方式及时获取相关通行信息。过往车辆通行交通管制区域时,请自觉遵守交通法规,按照现场交通标志标牌及高速公路执法人员和施工人员的指挥行驶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:包怡]

热门搜索: