晒出老照片 万元大奖及千元酒品等你来拿!

晒出老照片 万元大奖及千元酒品等你来拿!

时光荏苒,岁月变迁,历经二十周年的发展,直辖后的重庆已大变样,那些老重庆的记忆是否依然保留?那些沧桑变化的岁月痕迹是否依然铭刻?小小的照片,承载着对记忆、岁月的回忆,那些照片被精心收藏,却经不住岁月流转,和那些往事一起,被尘封在记忆的某个角落。

值此重庆直辖二十周年喜庆之际,重粮酒业携手大渝网举办的“二十,你好!”老重庆老照片征集活动正式启动啦!从即日起至6月30日,如果你有与重庆相关的老照片,就赶快报名参加吧,万元大奖及千元酒品等你来拿!

活动说明:

即日起至6月18日24:00,如果你有与重庆相关的老照片,就赶快报名参加吧,万元大奖及千元酒品等你来拿!

活动参与方式:

1、通过活动主页上传20年前老照片(人物照、景物照均可)或是拍摄20年前的老物件照片上传,并对照片进行简要说明;

2、经广大网友投票,以获得票数高低排名赢取相应奖品。

评选方式及奖项设置:

根据网友投票(单个IP每日可投10票),按得票数排名直接评选奖项,获奖作品均可获得重粮酒业提供的新世纪购物卡以及重粮酒业级选系列美酒。

奖项设置:

一等奖1名 1000元提货卡+1000元重粮级选系列美酒

二等奖6名 500元提货卡+500元重粮级选系列美酒

三等奖20名 300元提货卡+300元重粮级选系列美酒

领取方式:

6月20日当天,本活动主页将公布中奖名单,凭最终排名结果,获奖者可到重粮酒业各专卖店现场领取奖品,详细地址另行通知。

活动咨询电话:023-67520626

本活动最终解释权归重粮酒业所有

线上参与,线下领奖。万元大奖,千元奖品,这样的好礼,你还在等什么呢?快扫描图中二维码报名参加吧!

晒出老照片 万元大奖及千元酒品等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: