重庆一批事业单位招聘290人 即日起可报名

5月27日,来自重庆市人力社保局消息,重庆一批事业单位共招聘,其中,渝北区选聘优秀教师64名,永川区公招事业单位工作人员164名,丰都县公招中小学教师46名,重庆工程职业技术学院招16人,部分岗位即日起可报名。

渝北区选聘优秀教师共64名 6月13日至14日报名

据了解,渝北区本次公开选聘优秀教师共64名,其中区进修校2名,巴蜀小学、龙塔实验学校等中小学招62名。

本次采取现场报名的形式,报名时间暂定为2017年6月13日至6月14日上午9﹕00—12:00,下午2:00—5:00,地点为渝北区人力资源和社会保障局三楼大会议室。

本次选聘考试报名采取定学校、定学科进行,报考者只能选择一个学校的一个学科进行报名,在报考同一学校同一岗位的人员内竞争。

考试分为初试、笔试和面试,其中初试具体时间、地点在渝北教育网(http://www.cqybedu.com/)上发布,请报考人员自行查询,准时参考。初试可采用上课、说课、专业技能测试等方式进行。

笔试时间暂定为2017年6月24日(星期六)上午,笔试采取闭卷方式进行,考试内容为《教育公共基础知识》。

面试采取结构化面试方式,成绩当场公布。面试时间及地点另行通知。

永川区公招事业单位工作人员164名 6月12日至13日报名

永川区2017年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员164名,其中教育事业单位69名、卫生事业单位49名、其他事业单位46名。教育事业单位包括农村直属中学、镇初中和农村中小学,卫生事业单位包括区人民医院、中医院、疾控中心及街道社区卫生服务中心等,其他事业单位包括区企业发展服务中心等。

本次招聘采取网上报名方式,不进行现场报名,并实行报考人员诚信报考制度。报考人员须在2017年6月12日8:30至6月13日17:30期间登录永川区人力资源和社会保障局网(http://ldj.cqyc.gov.cn/ )提交报考申请。

考试分为笔试和面试。笔试采取闭卷的方式进行,时间初定于2017年6月24日(星期六),具体时间、地点及注意事项以准考证为准。笔试内容分别为《综合基础知识》和《专业知识》两科。

教育事业单位中小学音乐教师岗、体育教师岗、美术教师岗面试采取专业技能测试和答辩的方式进行,其余学科岗位采取说课和答辩的方式进行;卫生事业单位和其他事业单位面试采取结构化面试的方式进行。

丰都县公招中小学教师46名 6月17日报名

丰都县本次公开招聘教育系统专业技术人员共46名,招聘单位包括丰都中学、滨江中学、第一小学等。

本次考试采取现场报名的方式进行,报名时间为2017年6月17日上午8:30一12:00,下午15:00一17:30。报名地点为西南大学招生就业处招聘大厅。

考核采用结构化面试的方式进行。具体内容由评委现场确定。面试时间为2017年6月18日。面试地点为西南大学招生就业处招聘大厅,考生需携带本人身份证于当天上午8:30—9:00到相应候考室报到。

重庆工程职业技术学院招16人 即日起报名

据悉,重庆工程职业技术学院本次面向社会公开招聘工作人员16名,招聘部门包括建筑工程学院、电气工程学院、艺术与设计学院等,其中部分岗位具有正高职称者学历可放宽至本科。

本次报名采取网上报名的方式,凡符合公开岗位招聘条件者下载报名表和个人信息表,如实填报后,根据所报岗位将自荐材料整理成压缩文件,将其命名为“应聘院系或部门+应聘岗位+应聘人姓名+最高学历学位(最高职称)”发至二级用人部门的电子邮箱。报名时间为即日起至2017年6月4日止,博士和正高职称人员在当年内不受上述时间限制。

资格复审合格者进入考试考核。考试考核根据考生报名情况适时组织,具体时间及地点学校于2017年6月20日前在学院网站或以电话短信的形式通知。

其中,博士或正高职称人员考试采取考核方式进行,主要通过学术报告、专业答辩、科研成果展示等形式开展。硕士研究生学历专任教师岗位考试考核采取专业能力测试,由用人部门组织相关职能部门及专家进行考核,主要考察应聘者报考岗位所需的专业知识和技能。根据岗位性质采取相应方式,采取试讲、答辩方式进行。专业能力测试时需用普通话,专业能力测试时间控制在10分钟以上,30分钟以内。

本科学历专任教师和实训教师岗位考试考核采取笔试、专业技能测试加面试的方式进行,其中笔试环节考试科目为《综合基础知识(教育类)》,专业技能测试在笔试当天或第二天进行,采取试讲答辩或技能考核方式进行。专业能力测试时需用普通话,专业能力测试时间控制在10分钟以上,30分钟以内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: