“重庆造”汽车成为沙特的土豪们的香饽饽

重庆造汽车也开始登陆沙特了,来自重庆力帆集团消息,也许大多数对中东土豪沙特的印象中,都是满地都是奔驰、马萨拉蒂、保时捷这些顶级豪车。然而你不知道的是,“重庆造“”汽车也开始登陆沙特了。

2017年5月24日,力帆820沙特上市仪式在吉达力帆新展厅举行。吉达各界政商人士共100多人出席了该上市仪式。中国驻吉达总领事馆领事李庆生、中国驻吉达总领事馆经济商务参赞张明、Shairco Motors总裁Mostafa、Shairco Motors总经理Kamal参加了本次仪式并为力帆820揭幕。

Mostaf,Shairco Motors总裁在讲话中表示,力帆820让Shairco集团及沙特市场看到了重庆在高端汽车制造方面的强大实力。他表示,随着重庆造自主品牌汽车在沙特的增多,对沙特汽车行业将起到的推进作用也不容小觑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: