端午节期间我市天气前晴后雨 最高温难下30°C

端午节期间我市天气前晴后雨 最高温难下30°C

即将到来的端午假期(5月28日~30日),是市民探亲、旅游的出行高峰,那么天气情况怎样呢?今天(5月26日)下午,市气象局发布了端午假期天气预报,总体为先晴后雨。

市气象局预计,假期首日为晴热天气,最高温可达35°C,市民出行需注意防晒。从假期第二天,开始大部分地区转为阴天。第三天除西部地区阴天外,其余地区阵雨。后期的降雨可能对节日返程交通有不利影响。另外,节后回来也将以阴天及阵雨天气为主。

未来一周天气预报:

5月27日~28日,我市各地多云到晴。大部地区气温18~35℃,城口及东南部14~33℃。

5月29日,白天大部地区阴天,偏北地区有阵雨或分散阵雨,夜间各地小雨到中雨,局地大雨。大部地区气温19~32℃,城口及东南部16~30℃。

5月30日,西部地区阴天,其余地区阵雨。大部地区气温20~30℃,城口及东南部17~25℃。

5月31日,各地阴天有阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨。大部地区气温20~33℃,城口及东南部16~29℃。

6月1~2日,各地阴天到多云。大部地区气温22~35℃,城口及东南部18~33℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:包怡]

热门搜索: