公务员公招笔试合格线出炉 考生即日起可查成绩

5月25日,来自重庆市人力社保局消息,2017年上半年公开考试录用公务员笔试成绩合格分数线公布,根据不同职位分有五类分数线划定。即日起,考生可登陆登陆重庆人力资源和社会保障网查询笔试成绩,若对成绩有疑问,可申请核查。

2017年上半年重庆市“公招”合格分数线按公安机关基层执法勤务类职位、司法人民警察狱医和所医职位、艰苦边远地区基层职位、区县普通职位、市级部门(含垂直管理单位)及万盛经开区职位五条线分别划定。具体情况如下:

(一)公安机关基层执法勤务类职位笔试总成绩(折算后)合格分数55分,且专业成绩(折算前)合格分数60分。

(二)市司法局司法人民警察狱医和所医职位笔试总成绩合格分数85分。

(三)艰苦边远地区基层职位(不含公安机关基层执法勤务类职位)笔试总成绩合格分数90分。

(四)区县普通职位(不含公安基层执法勤务类职位)笔试总成绩合格分数95分。

(五)市级部门(含垂直管理单位)职位(不含公安基层执法勤务类、市司法局司法人民警察狱医和所医职位)及万盛经开区所有职位的笔试总成绩合格分数100分。

值得注意的是:合格分数线仅是对参加考试人员的基本素质要求,各职位进入体能测评、专业科目考试或面试的最低分数,由该职位从高到低,按照体能测评、专业科目考试或面试比例确定。

据悉,即日起,考生可登陆登陆重庆人力资源和社会保障网查询笔试成绩。

若对考试成绩有疑问的考生,可申请对本人考试成绩进行核查。客观题成绩原则上不进行核查,要求对主观题科目核查成绩的,由考生本人持准考证和身份证原件于公布考试成绩3个工作日内,向市人事考试中心提出申请,填写《人事考试核查成绩申请表》,市人事考试中心在公布成绩5个工作日内,将核查的成绩通知考生本人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: