瓶装星冰乐家族喜添新成员 全球定制茶类饮品中国味

从咖啡到茶饮,从门店体验到随时随心畅享,星巴克的创新一直在变,对消费者需求的倾听也从未停止。今年夏天,星巴克在中国市场首次推出两款瓶装星冰乐®茶类饮品——抹茶星冰乐®和红茶星冰乐®。为中国消费者带来口味定制的夏日茶趣“星”体验。随着这两款茶类饮品新成员的加入,星巴克在中国市场的瓶装星冰乐®,也从即饮咖啡饮品进一步拓展到即饮茶类饮品。

瓶装星冰乐®家族喜添新成员  全球定制茶类饮品中国味

中国的茶文化源远流长,茶饮品一直以来深受中国消费者的喜爱。在中国的星巴克门店,抹茶及红茶类饮品也是消费者点单率颇高的饮品。此次,星巴克研发团队遍寻全球茶源,潜心打造的这两款适合中国消费者口味的瓶装星冰乐®茶类饮品,从全球选料到配方,都精益求精,定制中国消费者喜爱的口味,为他们在门店之外提供更多高品质的星巴克饮品选择。

全球定制“中国味”

为了俘获中国消费者挑剔的味蕾,研发出茶感鲜明、口感顺滑,并深受年轻消费者喜爱的星冰乐即饮茶类饮品,星巴克研发团队历经近1年时间,从全球几大知名茶产区寻觅高品质的茶原料,并经过内部的反复测试和外部消费者的多轮品鉴,才最终选定了现有瓶装抹茶和红茶星冰乐®的配方。

此次全球首次上市的瓶装抹茶星冰乐®,遴选了高品质的进口抹茶粉。经层层考究的蒸青和超细的研磨工艺制作而成的抹茶粉,茶味鲜爽、色泽明艳,再融合高品质的进口奶源,令口味更加新鲜清爽。清新愉悦的味觉享受,既有春的余韵,更有夏的绚烂,乐享之余,回味无穷。

瓶装星冰乐®家族喜添新成员  全球定制茶类饮品中国味

由全球几大知名茶产区高品质的茶原料精心配比而成的瓶装红茶星冰乐®,从茶感、茶香、茶色等多个维度进行考量,由星巴克专业研发人员进行了从单一产区到不同产区的红茶组合和搭配,经过数十轮甄选和品尝,最终才将红茶原料锁定为斯里兰卡的锡兰红茶、中国云南滇红以及印度阿萨姆的红茶。这些地区的红茶滋味浓醇,茶感十足,是红茶中的佳品。精心配比的红茶和高品质的进口奶源赋予了红茶星冰乐®纯正浓郁的茶香和平衡顺滑的口感,从舌尖滑过依然口有余香,令人思之不尽。

瓶装星冰乐®家族喜添新成员  全球定制茶类饮品中国味

开启茶趣“星”生活

星巴克此次在中国推出瓶装即饮茶类饮品,也是对年轻人消费心理的又一次敏锐捕捉,为他们带来轻松便捷的茶饮新体验。与朋友欢聚时,一边品味星冰乐,一边与身边小伙伴分享甜蜜与喜悦,正是释放自我、连接彼此的时尚生活;忙里偷闲时,在享受美味星冰乐的片刻时光中安享轻松和惬意,也让创意与灵感有无限迸发的可能。

随着星冰乐即饮茶类饮品的上市,星冰乐将成为越来越多中国年轻人随心畅享的必备良伴。以一瓶星冰乐随时开启茶趣“星”生活,在畅想无限美好的同时尽情连接彼此。抹茶的清爽、红茶的浓醇,这个夏天,让抹茶星冰乐®和红茶星冰乐®成为你放飞自我的心灵加油站。手捧一瓶星冰乐,随时随地享受星巴克带来的轻松惬意,这才是打开今年夏天的正确姿势!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshawnyan]

热门搜索: