明日主城雨水暂歇 不过东南部局部还有中雨

明日主城雨水暂歇 不过东南部局部还有中雨

图为雨中渝中区(耿骏宇 摄)

今(5月22日)晨,市民在雨中迎接新一周的开始,受下雨的影响,主城一度交通堵塞严重。

不过虽然下雨,却依然没有凉爽的感觉,甚至还感觉有些闷热,这是为什么呢?市气象台专家解释,以今日10时的监测来看,重庆大部地区空气相对湿度都在90%以上,温度也不低,加之坐在室内,风速较小,所以感觉闷热。

明日主城雨水暂歇 不过东南部局部还有中雨

图为雨中渝北区( 邹乐 摄)

好消息是,主城明天雨水将暂歇,以阴天为主,最高温25℃。全市除东南部局部雨量较大可达中雨以外,其余地区为阵雨或分散阵雨转阴天,大部地区气温18~28℃。

未来三天天气预报:

22日夜间到23日白天,东南部地区阴天有阵雨,其余地区阵雨或分散阵雨转阴天,雨量普遍小雨,东南部局部可达中雨。大部地区气温18~28℃,城口及东南部16~24℃。主城区:阵雨转阴天,20~25℃。

23日夜间到24日白天,东南部阵雨转阴天,东北部阴天到多云,其余地区阴天有阵雨,雨量小雨到中雨。大部地区气温18~28℃,城口及东南部17~23℃。主城区:阴天有阵雨,21~24℃。

24日夜间到25日白天,西南部阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区多云。大部地区气温17~30℃,城口及东南部16~25℃。主城区:多云,19~27℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: