“单身狗”看过来 华西婚介5月29日约你端午相亲

“单身狗”看过来 华西婚介5月29日约你端午相亲

“相亲活动”资料图

还在单身的大龄未婚青年有福音了。来自重庆华西婚介公司消息,5月29日14:00到18:00将在重庆大学旗下的重庆科苑大酒店(沙坪坝区沙北街83号重庆大学老校区B区大门)四楼国际会议厅举办“情系端午,一见粽情”大型公益相亲会等一系列活动。感兴趣的“单身狗”们不妨去看看。

如何帮助大龄未婚青年找到合适伴侣,是社会各界共同关注的热点。据了解,重庆华西婚介公司作为重庆地区婚介行业领军品牌,在即将到来的端午节之际,联合市内多家婚介机构举办大型公益相亲联谊会。

据华西婚介首席高级婚姻家庭咨询师赵正勤介绍,根据他们10几年的历史大数据分析,确实存在某些大龄青年婚恋观念比较功利化的问题,比如有的白领女性,自己有车房,那另一半一定不能比她差,至少也得有车房,但是,这部分女生就没反过来思考一下,有车有房又有才华的男生,他们的择偶要求到底又是什么呢?也许,这部分男生更看重的是女生的年轻貌美,温柔贤惠有女人味,对物资条件和工作学历那些是放其次考虑的,这样就形成了优质男生跟优质女生的择偶要求会错位,结果就会导致优质大龄剩女问题越来越严重,条件较差的大龄剩男问题也很突出的社会热门现象。

为了解决一些大龄青年由于交往的面相对来说比较窄的问题,以及缺少平台认识异性和欠缺相亲技巧的问题,赵正勤建议:"年轻人首先需要树立正确的婚恋观、择偶观;同时,联合青年组织,联合各种群团组织、社会组织多开展便于青年交流交往的一些活动,扩大交流的圈子,为结交朋友创造更多的机会和条件。此外,呼吁政府有关部门,规范婚姻介绍和婚姻家庭咨询服务这个行业,打击婚恋介绍方面的一些虚假行为,帮助青年人搭建真正靠谱的相亲交友平台。"

据了解,此次相亲会,参会人员年龄要求22岁到60岁的单身人士,未婚,再婚均可,届时将分未婚组,再婚青年组,再婚中年组。活动费用AA制,只交活动组织成本价就可以现场约见到平时要花数千元服务费才能认识的众多优质单身男女,按50元/人提前报名收取,并将个人基本资料和征婚要求如实提供给婚介组委会,将制作缘分墙进行展示,以方便大家浏览查阅适合自己的基本征婚信息,不公开真实姓名和单位。

此外,如有陪同家属或亲友团须提前跟婚介组委会报备,并统一按50元/人的标准支付活动费用。此次活动届时还会将聘请专业主持人和热心公益的义务红娘引领大家一起互动寻缘,通过破冰游戏,现场抽奖,精美的端午互动礼品,现场牵手礼等环节让大家度过一个愉快的端午节,并找到自己的缘分。

据悉,本次相亲会,限额300人规模,除了华西婚介新老会员可以优先报名参与以外,还将邀请了市内其他婚介机构的优质单身男女报名参加,报名最晚截止日期:5月26日17:00,欢迎单位团体报名。报名方式可前往华西婚介公司位于渝中区大坪龙湖时代天街C馆18号楼30层甲级写字楼里的实体店具体咨询报名,也可以搜索华西婚介查找公司电话进行电话咨询报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wychanyzoom]

热门搜索: