移民故事:艺术家的圣地

画家王女士一直向往移居希腊,上学时就耳濡目染希腊艺术,柏拉图、奥林匹亚、荷马、萨福、阿西帕西亚对她的艺术之路影响巨大。当然,希腊的文化遗址也让她敬仰不已。去年,终于如愿在重庆侨外移民办理了移民希腊手续。

如今,希腊购房移民一年多了,这个欧洲版图中,一个美丽得像神话的国度。这里三面临海,她是购房移民的,推开落地窗,正对着就是唯美的爱琴海。面朝大海,春暖花开。

移民故事:艺术家的圣地

为什么选择希腊移民?在国内,王女士一直听说希腊很穷,其实作为在希腊生活了1年多的她来说:事实并不如此。希腊经济持续回暖,2016年,希腊早已迈出了“欧债”危机。而针对非本土的投资人,希腊移民只需要你购买25万欧元以上的房产,就可以一步到位的获得了希腊永居的身份了。

移民故事:艺术家的圣地

王女士选择希腊移民,“一是看中永居身份办理速度快,3个月左右就能办理好;二是希腊移民是在所有有投资移民政策的欧洲国家里,门槛是较低的;三是欧洲的经济增速虽然慢但是有持续态势,欧元兑人民币汇率依然是处于历史的较低位;四是希腊楼市处于低谷期,这里的房子真的是房美价格更美。”此时若是选择希腊移民投资房产,将人民币资产置换成欧元资产,真的是较佳时机。趁着这股东风,于是王女士选择了在重庆侨外移民办理了希腊购房移民的手续。

移民故事:艺术家的圣地

住了1年多,无论国内时空如何变幻,社会竞争如何激烈,这个在爱琴海上的小镇似乎丝毫未受到影响。王女士和家人都感觉到,这里的人们悠然自得,慢慢地享受生活,慢慢地品味人生。这就是欧洲的蓝色宝石,西方文明的摇篮——希腊。

移民故事:艺术家的圣地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: