152辆公车本周五开槌拍卖 最低1000元即可起拍

想要用实惠的价格买到一辆好座驾,那你可不能错过本周五的这场车辆盛宴。来自市车改办的消息,重庆市级党政机关第24批公车拍卖会将于5月26号(本周五)上午9点正式开始,152辆公车现场开槌,车型既有“贵族”也有“平民”,可满足不同人的需求。价格更是亲民,13辆车仅需1000元即可起拍。

152辆公车囊括高端与经济实用型 “小鲜肉”占25%左右

据悉,此次公车拍卖车型丰富,以前的几次拍卖会多以中高档车型打主力,例如奥迪、猎豹、别克、雅阁、迈腾等,这一次的公车拍卖会,依然有几十辆高档车坐镇,例如四辆2012年起价82000元的丰田凯美瑞,成色很新。也有首登日期为2001年08月的奥迪,起价8000元,2001年11月登记的陆巡更像是“排头兵”稳健地排在车列最前端。帕萨特和迈腾、雅阁、蒙迪欧等也在队列中交相辉映。在拍卖名录里也出现了很多经济实用型的车型,例如长安、花冠、尼桑、桑塔纳、捷达、思威、福克斯、起亚。既有贵族也有平民,这样丰富的车型,能够满足竞拍者更多不同的需求。

其次, “小鲜肉”越来越多了。据了解,在本次拍卖会中,2009年之后注册登记的占了25%左右,其中,本次拍卖目录中起价最高的是丰田凯美瑞,首登时间2012年8月,据主办方透露,该车看着跟新车真没多大区别,内饰保养得也相当不错,起价82000元,共有4辆同样的车上拍。很可能成为本次拍卖的“标王”。

价格亲民 13辆车1000元即可开拍

面对如此多样的车型选择,竞拍者想必十分关心价格。

业内人士透露,这一场参拍车辆整体车况较好,价格很亲民。起拍价低于一万元的车,在拍卖车辆中所占比例为74%。其中,1000元价位起价有13辆, 2000元价位起价的有32辆,3000元价位起价的有31辆,主要是猎豹、蒙迪欧、别克、捷达、嘉年华、桑塔拉、金杯和长安。

本周二至周四开始预展 周五正式开槌

据了解,这一场的拍卖会地点还是在原来的老地方——重庆市九龙坡区经纬大道1409号华璞城汽车时代广场。5月23日-25日(本周二至周四)是预展期。预展期内,你就可以来和你未来的爱车先“相个亲”。展示期间有专业人员提供对拍卖规则的专业解读和详细的车辆拍卖清单,竞拍者还可以在专人协助下,对目标车辆进行现场查看,真实了解车况。

你只要选好了目标,5月26号(本周五)上午9点,早点赶到拍卖现场,去“争夺”你的爱车吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: