中国旅游日分会场在万盛举行 800张景区门票免费送

5月19日,2017年“中国旅游日”重庆分会场活动启动仪式暨万盛全域旅游活动月在黑山谷旅游度假区举行。今年是第七个“中国旅游日”,万盛各大景区在5.19当天实施了免门票优惠活动,接下来的2个月,还将开展音乐节、气球节等丰富多彩的主题活动。

中国旅游日分会场在万盛举行 800张景区门票免费送

中国旅游日分会场在万盛举行 800张景区门票免费送

在启动仪式现场,巨型充气黑叶猴和30个1.2米高的造型各异的黑叶猴卡通形象成了焦点,游客们纷纷拍照留恋。据了解,今年的巨型气球比去年大了整整1倍,其中,最具有万盛特色的黑叶猴造型的巨型气球,高达20米,造型动感十足,为现场的的游客带来强大的视觉冲击。

除此之外,在万盛黑山谷广场还设置了63个展厅,各区县旅游局及旅游企业推介本地旅游资源,发放便民惠民门票、宣传折页、特色旅游商品等。

中国旅游日分会场在万盛举行 800张景区门票免费送

今年的分会场活动,比以往的活动多了一些爱心环节。活动主办方组织了100名环卫工作参加“旅游爱心之旅”免费游黑山谷活动。同时在启动仪式上,活动主办方为全市八类社会群体赠送了800张黑山谷、仙女山、大足石刻、四面山、金佛山等全市8个5A级景区门票。

活动当天,吉尼斯世界纪录的认证官石月梅女士代表吉尼斯世界纪录为奥陶纪主题公园颁发证书,奥陶纪主题公园的“天空悬廊”项目成功创吉尼斯世界纪录,成为世界上“最长的悬挑空中玻璃走廊”。吉尼斯世界纪录的诞生意味着万盛将多一个世界级的“招牌”。

据了解,万盛全域旅游活动月期间,万盛还将举办青年汇巅峰乐园急速电音音乐节、丛林菌谷蘑菇总动员、黑山谷高山国际巨型气球节、乐水板辽·浪漫沙滩狂欢季等十项子活动为游客助兴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleisuresong]

热门搜索: