16家泰国芭堤雅精选优质商家今日来渝推介

2017年5月19日,“绚丽多彩芭提雅”2017年中国区路演重庆站在重庆威斯汀酒店隆重举办。芭堤雅市政府、春武里府旅游与体育局以及泰国国家旅游局芭堤雅办事处联合泰国国家旅游局成都办事处邀请了16家芭堤雅精选优质商家来渝抱团推广,业务范围涵盖了酒店、度假村、水上乐园、购物中心及航空公司等旅游相关的各类商业。

16家泰国芭堤雅精选优质商家今日来渝推介

路演期间,参会的川渝陕地区旅行商达60家。芭堤雅市副市长Sukawat Suksawad先生、芭堤雅市春武里旅游与体育局主任Darat Surakkhaka先生、泰国国家旅游局芭堤雅办事处处长Suladda Sarutilavan女士以及泰国国家旅游局成都办事处处长陈冠智先生为川渝陕旅行买家推介了芭堤雅的最新旅游资源,同时也为泰方进行重庆旅游简介。活动还为76家企业搭建了一对一洽谈的平台,期待双方业者积极沟通,促进产品更新和更多合作。

16家泰国芭堤雅精选优质商家今日来渝推介

泰国一直是中国游客最喜爱的境外旅游目的地之一,得天独厚的自然环境、悠久的历史文化、微笑的服务、便捷的交通,使得每年有近千万中国游客前往泰国。2016年,泰国接待入境游客3257万人次,较去年增长8.86%,其中中国大陆游客达到877万人次,占比达到26.9%,较去年增加10.56%。大陆游客消费总额4392亿泰铢(约合856亿元人民币),较去年增长15.34%。

由于泰国游产品的多样性,很多游客会以价格为主要选择导向,而无法真正体验泰国游的价值所在。为提高泰国旅游的整体质量,提升游客对泰国旅游的信心,自2016年下半年以来,泰国政府下大力气治理不合理低价旅游,从源头上整治旅游市场,规范市场秩序,提升旅游品质,优化旅游环境,最大限度地保证游客的利益,从而保证旅游业的持续繁荣和发展。

16家泰国芭堤雅精选优质商家今日来渝推介

为了进一步推广品质旅游,泰国国家旅游局将在2017年针对中国市场推出全新品牌形象“有品有质游泰国”——在“有品有质”这一主题之下进一步阐释泰国“有文化”、“有风光”、“有美食”、“有快乐”、“有时尚”和“有甜蜜”等多个方面的品质游内容,从迷人景点、蜜月圣地、奢华度假、优质购物等方面全面展现泰国这一旅游目的地的风采。

而作为泰国最热门的老牌旅游目的地之一,芭堤雅几乎无人不知,众多的景点、精彩纷呈的活动、舒适高档的酒店以及靠近曼谷的便利交通早已使其成为本地区最受欢迎的海滨度假胜地,而且也是全世界各地人民乐意前来的世界级旅游城市。此次全新品牌形象升级推广中,芭堤雅也响应“有品有质”的主题,希望在现有的知名度之上展示更丰富、更有品质的一面,打造“绚丽多彩芭堤雅”。

16家泰国芭堤雅精选优质商家今日来渝推介

为此,通过本次路演,泰国国家旅游局及芭堤雅市希望让每一位中国游客更加深入体验、享受泰国之旅,倡导通过真正愉悦的旅途来感受泰国旅游的品质所在,而非将时间花费在不合理消费上。

此外,泰国国家旅游局成都办事处去年开始运营的B2B微信公众号:“泰国旅行大师”业内粉丝数量已积累超过1200名,成为不少旅行买家获取最新旅游产品信息的重要渠道。希望及时了解泰国旅游相关最新资讯的话可以搜索“TAT_B2B”添加了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybessieyu]

热门搜索: