重庆“牵手”匈牙利 经贸论坛为渝匈带来更多商机

5月18日,来自重庆市商务委消息,2017中国(重庆)--匈牙利经贸论坛在悦来国际会议中心举行。

如何进口高品质的欧洲食品商品,打造现代服务业跨国投资运营平台,跨境电商新模式,布达佩斯自来水公司的过去、现在和未来....匈渝各自具有特色的经贸主题在现场碰撞。匈牙利投资促进署、国家贸易署、贸易文化中心、Budapest Waterworks布达佩斯自来水公司,重庆外经贸集团、中冶建工、大龙网等跨境代表方做政策宣传、成功案例分享……

重庆市商务委员会作为承办单位,充分利用其在商贸流通领域、自由贸易试验区的优势,组织区县代表、经贸渝企与代表团对接,双方互作“路演”推介,搭建匈渝企业面对面交流平台,为重庆企业走进中东欧,投资匈牙利创造商机。

市商务委相关负责人表示,在与匈牙利的经贸合作中,重庆具有得天独厚的优势,中国(重庆)自贸试验区正式挂牌运行,为重庆的开放发展带来前所未有的良好机遇,也为重庆进一步加强对外合作开辟了更加广阔的空间。

据了解,京东方、英业达、旭硕科技、长安福特等一大批在渝企业与匈牙利企业长期保持密切的贸易往来。随着今年4月15日“重庆-匈牙利”班列成功开行并于4月28日成功抵达匈牙利布达佩斯,将进一步增强重庆对中欧、东欧、西欧、南欧地区12个国家30多个城市的辐射力。

医疗温泉、旅游、绿色创新技术发展等具有匈牙利浓郁特色并和重庆产业方向契合的投资论坛推介会亦在18日当日举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: