3D牧场进驻永辉 邀您见证伊利品质

“伊利品质活动专区太牛了,感觉像是到了3D博物馆”,一位来自重庆的消费者刘女士如是说。这也道出了很多消费者的视听感受。近日,伊利携手永辉超市,在重庆开展了第一场“伊利品质,邀您见证”主题营销活动,吸引了大批顾客参与互动。

在商超乳品区,一群消费者被“伊利牧场”所吸引,仿佛置身草原,奶香味扑鼻而来。“小心,不要碰到栅栏”刘女士提醒推着购物车的朋友。“放心吧,这是伊利3D草原牧场,您看到的草原场景及栅栏都是专业画师画出来的”现场促销人员解释到,“换个角度,栅栏就不见了,您试试看”。在现场促销员的介绍下,消费者纷纷拿出手机拍照互动。伊利将牧场搬进商超,让消费者在购物的同时还能体验畅游草原的乐趣。

3D牧场进驻永辉 邀您见证伊利品质

(图说:消费者现场参与伊利品质营销体验)

除了牧场,伊利也将奶牛带到了消费者身边。“Hello ,欢迎来到伊利原生态牧场!我是伊利牧场上一只快乐的荷斯坦奶牛,我和我的家人生活在全国2400多个伊利牧场中。”在活动现场,消费者只要走进感应区, 就会有奶牛呈现与消费者互动交流,向消费者介绍伊利的奶源、工艺等。永辉的工作人员说,这种有趣的互动形式在超市内也是第一次见到。

消费者不仅可以在现场体验活动,还可以通过下载“伊利奇幻牧场”互动软件,扫描伊利指定产品参与互动,使消费者在感受伊利品质的同时,也带来味觉上的享受。

3D牧场进驻永辉 邀您见证伊利品质

(图说:消费者正在扫描伊利产品参与互动)

伊利品质营销活动用时下流行的3D博物馆、AR技术等元素与消费者进行沟通,一方面使品牌更高端科技化,让消费者有参与感;另一方面,让消费者在活动中感受“伊利即品质”的企业信条,强化对品牌理念的认知。在这种信条的指引下,伊利不断赢得消费者的认可。2016年,伊利营业总收入606.09亿元,稳居行业首位。“金典”、“金领冠” “安慕希”、“畅轻”等一大批受到消费者喜爱的明星产品脱颖而出。据凯度消费者指数发布的2016全球品牌足迹报告显示,2015年,88.5%的城市家庭平均购买伊利品牌7.8次,也就是说,消费者购买伊利产品一年超过了11亿人次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshawnyan]

热门搜索: