突破科技美学的边界 三星Galaxy S8|S8+耀世亮相中国

2017年5月18日,三星电子在司马台长城脚下的古北水镇正式举行了Galaxy S8|S8+中国发布会。作为三星Galaxy系列最新旗舰产品,Galaxy S8|S8+延续了其一贯的创新理念,凭借令人惊叹的全视曲面屏,顶尖的技术与高性能,以及诸多新颖体验与贴心服务,突破了智能手机设计与开发的局限,以“有意义的创新”为智能手机的未来,创造出无限的可能。

突破科技美学的边界 三星Galaxy S8|S8+耀世亮相中国

三星电子移动通信事业部总裁高东真

三星电子移动通信事业部总裁高东真先生亲临现场,向中国消费者阐释了三星的产品理念,并展示了Galaxy系列的非凡魅力,他表示:“创新已深植于三星的DNA中。作为研发投入位居全球前列的科技公司,三星持续创新,挑战技术极限,始终引领业界潮流。中国作为三星最重要的市场之一,三星始终秉承‘以消费者为中心’的哲学,以用户需求为导向,为中国消费者创造功能更丰富、体验更精彩的智能生活。Galaxy S8搭载了多项颠覆性科技,提供了个性化移动服务,大幅度提升用户体验。Galaxy S8开启了智能移动体验的新篇章。”

全视曲面屏,突破视觉边界

突破科技美学的边界 三星Galaxy S8|S8+耀世亮相中国

三星电子中国研究院院长张代君

移动互联时代,视觉体验的突破一直是智能手机用户对于产品创新的核心需求之一。Galaxy S8延续了三星一贯的视觉体验与创新优势,搭载了全视曲面屏,运用虚拟主屏键和极窄的边框设计,创造出流畅、不间断的屏幕画面,为用户提供了迄今为止最具沉浸感的智能手机视觉体验。

Galaxy S8|S8+的全视曲面屏采用开创性的18.5:9屏宽比,尺寸分别为5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)和6.2英寸(直角)/6.1英寸(圆角)。配合全视曲面屏,手机整体还采用了极窄边框设计,呈现出光滑而细腻的弧面,边角圆润舒适,在实现大屏体验的同时,整个设备仍拥有出众的握持感,易于单手操作。

同时,为了更好地服务中国用户,Galaxy S8|S8+借力于中国丰沛的移动互联网资源, 首次推出的全视曲面屏就得到了腾讯游戏、爱奇艺视频、今日头条、手机京东等拥有广大用户的游戏、视频、各种应用的支持适配,用最宽广的视野为用户提供了全新的视觉体验。而随着S8上市的Bixby视觉,也得力于百度、淘宝的本地智能服务,从而为用户提供最贴近本地市场的智能视觉服务。

创新科技,决战性能之巅

Galaxy S8的拍照体验令人惊艳。前后摄像头均具备F1.7超大光圈,800万像素前置摄像头,配备自动对焦与面部识别技术,在拍摄过程中进行分析,帮助用户捕捉到最为精致的自拍时刻。全像素双核疾速对焦1200万后置摄像头,让用户即使在弱光环境下,也能拍摄出清晰且富有表现力的照片。

Galaxy S8如此出众, 是全球首款搭载骁龙835移动平台的智能手机,相较与Galaxy S7所用平台,CPU性能提升了26%,GPU性能提升了21%,功耗却降低了20%,运行效率全面提升。

在个人信息的安全保障方面,Galaxy S8让用户倍感安心。Galaxy S8搭载了三星Knox安全平台——全球移动安全标准,提供芯片级别的安全保障。此外,Galaxy S8将提供多种生物识别技术,包括指纹识别、虹膜识别,并整合了新颖的面部识别智能解锁方案,方便用户选择最适合的安全方案。

专属管家,定制化的VIP特权

突破科技美学的边界 三星Galaxy S8|S8+耀世亮相中国

三星电子大中华区移动通信事业部市场总监冯恩

在科技与设计美学创新突破的同时,三星还为购买Galaxy S8|S8+的用户准备了“专属管家服务”。该服务的推出不但彰显三星对S8的信心,同时也体现了对中国市场的重视,为消费者提供更全面、贴心的服务。用户购买三星Galaxy S8|S8+,无需支付额外的费用即可申领该服务。用户可以享受长达6个月的优惠换屏服务,当手机遇到意外导致屏幕(显示屏或触控屏)受损时,消费者以优惠价格便可在三星电子授权服务中更换屏幕一次。同时还可享受电池性能检测以及优化服务,保证手机电池的长久健康。专属管家服务还为用户提供了绿色通道服务及VIP专属热线,随时帮助用户解决各种手机问题。另外三星也为用户准备了上门回收旧机服务以及旅行相关的VIP服务,尽力做到让用户倍感贴心。

Phone+ 战略,互联科技新生活

突破科技美学的边界 三星Galaxy S8|S8+耀世亮相中国

三星电子大中华区内容战略部副总裁陈立人

Galaxy S8不但自身性能卓越,还配有强大的产品和服务组合。Galaxy S8可通过蓝牙控制器掌控全新Gear VR,在访问交互式VR内容时提供更好的运动交互体验。Galaxy S8与全新Gear 360全景相机相连接,可拍摄4K分辨率的360度全景视频和1500万像素的照片。Gear 360全景相机还得到新浪微博的支持,用户通过360度全景直播功能,可实时分享360度的4K画面。

在提升移动生产力方面,三星DeX扩展坞利用Galaxy S8的处理能力成为一种另辟蹊径的解决方案。三星DeX扩展坞与Galaxy S8兼容,提供了一种基于Android的桌面式体验,用户可以通过更大的显示器、键盘和鼠标直接从智能手机上无缝访问应用程序、编辑文档、浏览网页、观看视频、回复消息等,实现在智能手机上更快速、更便捷的工作与创作。在本土化移动办公方面,三星DeX扩展坞,除了适配Office365手机应用程序外,也同时适配中国企业常用的WPS Office手机应用程序。

Galaxy S8|S8+ 成为全球倍受瞩目的科技产品,为了体现对中国市场的重视,此次,三星电子还与中国移动强强联手,为中国市场推出了三星Galaxy S8 4G+版,让创新的移动智能设备与优质移动网络技术成果融合,为消费者带来到更好的使用体验。

突破科技美学的边界 三星Galaxy S8|S8+耀世亮相中国

Galaxy S8|S8+有四款经过精心打造的颜色供中国消费者选择,分别是谜夜黑、绮梦金,雾屿蓝与烟晶灰。5月25日起,三星Galaxy S8|S8+将在中国全面开启首销,4+64GB Galaxy S8售价为5688元、4+64GB Galaxy S8+售价为6188元、6+128GB Galaxy S8+售价为6988元,4+64GB Galaxy S8 4G+版本售价为5688元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: