苏宁V购618前完成升级 门店购物可以网约

电视到苏宁门店选购商品,也能像看专家门诊一样,通过网约的形式,选择最适合自己的时间、地点,享受到一对一的专家级咨询。在618大促即将到来之际,重庆苏宁V购专家队伍将迎来150人的全新上线,而消费者也可以通过苏宁易购APP等方式,在线预约离自己最近的V购专家。

苏宁V购:消费者在门店的购物“保姆”

苏宁V购顾名思义是消费者在苏宁线下门店消费的私人订制专家,主要针对家电套购人群。消费者在线上选择商品的时候,除了查询产品介绍、其他消费者的评论之外,无法对商品进行一个更深入的了解。而苏宁V购恰恰成为消费者了解和熟悉自己需要的商品的桥梁。苏宁V购在苏宁线下门店数十万销售人员中挑选出来的专家级导购,是苏宁线下最专业的销售人员,具备全品类通卖的能力。“他们接触商品时间久,接触的顾客多,可以根据用户家中的户型结构以及个性化的需求提供私人专属的家电方案设计以及专业的建议。”

消费者通过苏宁易购的PC端、移动端或者门店可以直接对V购进行预约。预约达成后,消费者可以享受到门店一对一全程导购,这也是苏宁V购区别于其他导购员的特点之一。“传统的购物模式是,消费者自己到每个品类区域自行搭配选择,同时还要向不同品类的导购员介绍自己的情况和需求。”上述负责人表示,这样的购物耗时、费精力,还很操心。苏宁V购的出现就解决了这样的问题。

值得一提的是,苏宁V购除了在门店提供专业的导购之外,在消费者购买商品之后,还会提供全程售后的保姆服务。“也就是说,从消费者选择商品,到把商品买回家之后的事情,全部包在V购的身上。”该负责人说,打造私人定制是为了让消费者更好的获得购物体验及服务。

网约享受一对一专家级服务

怎样才能一眼找到自己想要挑选的品牌,空调应该买多大的合适,什么样的电视面板最适合自己,全套家电买下来最多能享受多少优惠,买回家的商品如何使用,通过苏宁V购,消费者可以享受到一对一”专家门诊”级别的服务。

找到苏宁V购专家的过程也十分简单,消费者在家或工作地下载苏宁易购APP,注册/登录后,点击苏宁易购APP首页“身边苏宁”,点入后,会为您所在位置自动推荐门店,如非预想门店,则自己选择即可;进入该门店后,门店的V购专员的姓名,照片,任职年限等都将在消费者手机上详尽展示,消费者选择好对应V购人员后点击“约”,即可享受到一对一“专家门诊”级导购服务。

618期间,苏宁易购线下门店将同步启动苏宁V购、店+app、千里传音三大互联网零售时代营销产品。苏宁表示,线下门店启动的互联网零售时代营销产品围绕着创新技术,通过大数据进行精准营销。同时,营销产品的使用不仅局限在营销层面,还可以更好的为消费者进行服务。618期间,苏宁门店也将迎来全业态实体联动营销。

苏宁V购618前完成升级 门店购物可以网约

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: