借机说爱你 520苏宁数码开启1314免“单”派对

借机说爱你,520爱情周末如期而至,鲜花、巧克力的味道如同纷飞的柳絮,隔着几十条街的距离都能感受得到。如今的520套路演变五花八门精彩纷呈,朋友圈里高“海拔”的恩爱秀、商家海“浪”般的暧昧促销、形色各异“限量版”爱情表白剧本层数不穷……

示爱的日子里套路太深容易引起群“呕”,吃瓜群众表示更愿意接受直截了当的“大白”。记者今天也不玩套路,直接上几道数字大餐,仅供情侣燕儿、单身dogs、基情玩伴们谈资消遣。

借机说爱你 520苏宁数码开启1314免“单”派对

100名,1314甜蜜免“单”派对

常言道520当天我有100种表白方式,种种都能戳中你的心窝子。而苏宁数码520期间在全国门店“悬赏”100名购机客户参与免“单”派对,免单金额为1314元。所谓“1314”,即“一生一世”,这可是和“520”最搭调调的数字,苏宁数码这100把实惠的表白狗粮洒的怎么样?相信情侣摄影控们早已按捺不住撞大运的心情。据悉,苏宁数码门店将于5月18日-21日推出“1314免单派对”,凡购相机客户,均可统一参加免单抽奖,有机会获得1314元数码抵用券。中奖名单将于5月24日公示在苏宁易购相机频道页,1314元数码相机券,后期消费可全额抵用免单不找零,“甜蜜免单”效期至5月31日。

不限量,“50元甜蜜同框”照片冲印券,见证甜蜜高颜值

520恩爱同框,苏宁数码“50元”照片冲印券不限量全国门店首批发送。据悉,凡在苏宁门店购买相机的用户,均可获得苏宁数码推送的“520甜蜜同框”冲印券一张,价值50元,消费者可直接至苏宁易购线上进行照片冲印。发送照片:你和你的ta(们)、或是它们,甜蜜同框分分钟搞定,正儿八经的秀出520恩爱颜值新高度,收纳成永久记忆。“520甜蜜同框券”有效期为6月1日至6月30日。

和TA相约520苏宁摄影课堂

5月18日-5月21日,苏宁全国百大城市门店将举办多场摄影课堂,其中,涵盖基础摄影,实景外拍,人像拍摄,风光拍摄技巧等。发烧影友、长枪短炮、专业嫩模应有尽有。

经过多年的精心打造,苏宁数码课堂运营日趋成熟,已经成为苏宁易购数码公司重点打造的体验服务项目。课堂集知识培训、产品介绍、器材体验、模特实拍等形式为一体,为摄影爱好者、品牌粉丝群体打造了良好的学习交流环境。高端摄影品鉴会、文化品牌摄影展、摄影旅游等也为广大影友提供了广泛的互动平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: