2017重庆三峡广场教育培训节即将开幕

近日获悉,由沙坪坝区三峡广场商圈管理委员会、沙坪坝区教育委员会、沙坪坝区人力资源和社会保障局共同主办,沙坪坝区教育投资有限责任公司、沙坪坝区民办教育行业协会协办,重庆智慧商圈承办的“2017重庆三峡广场教育培训节”将于2017年5月19日-21日在沙坪坝三峡广场盛大开幕!为期3天。

据了解,目前重庆已有各类教育培训机构1000余所,创造了数万人的劳动就业机会,其潜在市场价值高达40亿人民币,培训规模正以每年约30%的速度激增,发展势头相当迅猛。本次节会将在2016年成功举办的基础之上,明确节会的核心目标为“搭平台、树品牌、促产业,通过本次节会提升沙区教育培训产业的影响力,吸引全国乃至全球知名教育培训机构聚集沙区,打造沙坪坝教育培训产业高地。

搭平台:开辟户外体验区 为教育培训机构牵线搭桥

在“搭平台”方面,将面向全球邀约教育培训产业上下游知名企业和机构,为各知名教育培训机构牵线搭桥、提供丰富多彩的宣传展示平台,打造面向全国的教育培训资源宣传展示与交流平台。节会期间将在三峡广场开辟户外互动体验展示区,分为课本知识区(小初高课外辅导)、人文素养区(艺术/德智体/技能等)、外国语言专区(雅思/托福/德/日/法等)、职业技能区(设计/IT/职业资格等)、区外知名机构区、政策宣传和服务区,活动宣传表演区,并开展丰富多彩的线上线下活动,预计本次节会将汇集区内外超过120家教育培训机构,并专门为有意进驻沙区的国内知名教育培训机构预留了若干核心展示空间。

树品牌:为家长学生严格把关 辅助培训机构做大做强

在“树品牌”方面,将借助本次节会,打造西部乃至全国知名的品牌性教育培训节会,聚焦行业目光、引领行业趋势。受国家二胎政策开放、家长教育程度提升、家庭消费能力升级、国家和家长对素质教育日益重视等因素的影响,Pre-K12和K12培训会成为未来培训行业最大的风口,同时,课外辅导、素质教育、应试培训和职业教育也将齐头并进,教育培训行业已成为潜力巨大的朝阳产业。但在发展过程中,存在教育质量参差不齐、鱼龙混杂等问题,本次节会将为家长和学生严格把关,以规范培训市场、重点扶持为目的,为已规范化、规模化的教育培训机构提供充分的品牌和产品宣传展示机会,助其品牌做大做强大。杜绝无资质、无保障、不规范的机构参会。

促产业:提高沙区培训行业影响力 打造西部教育培训产业高地

在“促产业”方面,通过节会,在行业内外广为宣传沙区教育培训产业机会和相关政策,提高行业影响力,并广泛收集参会机构意见建议,为进驻沙区的教育培训产业链上各类机构提供实质性、针对性的的产业发展配套政策,进一步促进全国知名教育培训上下游产业向沙区聚集,将沙坪坝区打造成为中国西部教育培训产业高地。

节会期间,各大教育培训机构还将在活动现场展示其最具教育品质的教育培训产品和各类表演性活动,并为广大学生家长送上各类免费大礼包、特惠套餐,让参加培训节的家长学生们享受到更多品质服务和配套优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: