夏季减肥不可错过的5款蔬果汁

  蔬菜对减肥来说是一种良药,在炎热天气里,喝一杯蔬菜汁,消暑解热,还能美容塑身,何乐而不为?

  1、芹菜汁

  芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和维生素P,故芹菜汁尤其适合于维生素缺乏者饮用。

2、胡萝卜汁

  每天喝上一定数量的鲜胡萝卜汁,能改善整个机体的状况。胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝的母亲高得多;患有溃疡的人,经常饮用胡萝卜汁可以显着减轻症状。

  3、番茄汁

  每日食用3个番茄即可补充人体维生素C的需要。番茄中含有大量的柠檬酸和苹果酸,不仅可以加快新陈代谢还可以促进胃液的生成,对食物的消化是很有好处的。把番茄炸成汁每日饮用可使皮肤细嫩减肥健美。

4、苦瓜汁

  苦瓜清热排毒,热量低,是一种很好的排毒减肥蔬菜。苦瓜的口味偏苦,将其榨成汁加点蜂蜜或者搭配一些水果来喝,口味会好很多。另外,苦瓜榨成汁以后,苦瓜渣也要吃掉。苦瓜渣中的纤维多数为不可溶,纤维可促进肠道蠕动和分解肠道内脂肪,如果你的胃不是很健康,一天最多只能吃2根,午餐和晚餐前喝一根量的苦瓜汁,如果你的胃很健康,那么一天可以吃4根,但不得超过4根。

  5、黄瓜汁

  鲜黄瓜内含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪。黄瓜中还含有纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。黄瓜的热量很低,对于高血压、高血脂以及合并肥胖症的糖尿病,是一种理想的食疗良蔬。将黄瓜榨成汁,在天气炎热时候,是一款绝佳的消暑饮品。

夏季减肥不可错过的5款蔬果汁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqswbj12]

    热门搜索: