未来苹果手表或可支持血糖监测

未来苹果手表或可支持血糖监测

据外媒 BGR 报道,苹果正在为未来版本的 Apple Watch 规划重要且全新的健康功能。

据说苹果正在努力开发新的血糖监测功能和可更换的智能表带,这款表带可以为 Apple Watch 增添新的健康功能。以前关于这两个功能的传闻就曾出现过,不过 BGR 今天认为这些功能很快就会推出。

4 月份,CNBC 的一份报道显示,苹果拥有一个生物医学工程师团队,致力于开发非入侵式监测血糖的传感器,随后苹果开始进行可行性试验。 BGR 声称,苹果去年在健康领域聘请了超过 200 名的博士,目的是通过即将推出的 Apple Watch 中发布的血糖监测功能来为健康领域带来创新。

该网站还表示,苹果正在开发可更换的“智能表带”,这将为 Apple Watch 增添“各种功能”,这将允许苹果推出新功能,但又不会使其可穿戴设备的基本成本变高。血糖监测功能可能会通过其中一款智能表带引入,而不是直接添加到手表本身。?

具有这种功能的智能表带对苹果有一定的意义,因为苹果 CEO 蒂姆·库克曾经表示,苹果不想让 Apple Watch 进入 FDA 漫长的审批流程。一款独立的表带可以让苹果在不影响基本设备的情况下获得所需的批复。

除了血糖监测,BGR 表示苹果通过 Apple Watch 表带带来摄像头也是有可能的,另外苹果还可以通过一种电池表带延长 Apple Watch 的续航时间。

这些功能可能会出现在未来的 Apple Watch 中,但不一定就是今年发布的 Apple Watch。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: