沁于天然 悦由心生

这个初夏,茱莉蔻一年一度的限量版玫瑰衡肤花卉水在大家的翘首期盼中如期而至。今年的限量版茱莉蔻携手澳大利亚著名画家Belynda Henry,共同献礼最具代表性的经典之作—2017年度玫瑰衡肤花卉水沁润限量版,灵感匠心源于自然,由内到外和谐至美。

沁于天然 悦由心生

跨界之美 大自然的灵感拼图

来到澳大利亚新南威尔士州dooralong山谷,在这片充满原始纯净美感的自然风光中,著名的澳大利亚艺术家Belynda Henry身临其境汲取灵感匠心。她捕捉了一系列茱莉蔻农场的美丽场景,并为此创作。出现在2017年限量版包装上的跨界艺术品正是她的灵感拼图。

沁于天然 悦由心生

“我为茱莉蔻进行的绘画创作,灵感皆源于纯净的风景和玫瑰的芬芳。”Belynda Henry与茱莉蔻的不解之缘从学生时代就已开始,她常常用打工赚来的收入购买心爱的茱莉蔻产品。而在她的绘画生涯开始前,Belynda Henry就曾来到位于南澳的阿德莱德的茱莉蔻农场进行多次写生创作。

沁于天然 悦由心生

悦然一瓶,内在一世界,饱含南澳纯澈玫瑰萃取的滴滴精华;外在一天地,凝聚南澳活机农场充沛治愈色彩。天然沁润,馥郁芬芳,能有效保湿,润泽,舒缓并平衡肌肤,令肌肤绽放由内而外健康光采。


限量版玫瑰花水 纯净初心不变

沁于天然 悦由心生

本着追求纯净的初心,踏着回归自然的脚步。茱莉蔻自创立之初,始终致力于生产世界上最纯净、最有效的护肤品。在纯澈之地——澳大利亚阿德莱德的茱莉蔻Mylor农场里,每一株玫瑰都受到专业人员的悉心呵护。法国蔷薇、洋蔷薇和野蔷薇等珍贵优选玫瑰,从春天盛放到深秋。而在冬天,第一缕灿烂晨曦洒下时,茱莉蔻的专业采植人员把带着晨露的娇嫩玫瑰一朵一朵轻柔采下,它们带着比其他季节更为馥郁甜美的香气。茱莉蔻将它们逐步提炼,将每一滴精华融入到茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水沁润限量版中,在今天郑重呈献到您面前。露水滋养玫瑰,而玫瑰将润泽您的肌肤。

沁于天然 悦由心生

茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水沁润限量版 200ml/600元

产品成分:
药蜀葵萃取:如同“空气抓水剂”般神奇的润泽保湿成分,为肌肤深层补水的同时带来柔滑与细致,帮助肌肤恢复水润平衡的自然状态。
芦荟萃取: 富含多糖及氨基酸等天然保湿因子,有效输送水分,舒缓并安抚干燥肌肤,令肌肤水润饱满。
至臻玫瑰萃取: 特别凝结了法国蔷薇、洋蔷薇、野蔷薇及狗牙蔷薇共四种甄希玫瑰,精致配比,卓越的臻萃成分,有效保湿,润泽,舒缓并平衡肌肤。
玫瑰衡肤花卉水沁润限量版肤科医生测试证明安全,100%采撷自天然玫瑰萃取,不含任何化学防腐剂、人工香料及色素。使用方法:均匀喷洒于面部或手上,轻柔按压,直至肌肤完全吸收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: