王力宏电影《火力全开》未映先破纪录 泪洒庆生会

日前,王力宏首次在北京与粉丝共同庆生,携励志音乐电影《王力宏火力全开》,对媒体宣称四十岁不惑不花。

青春励志气息贯穿庆生会现场,王力宏与粉丝共话一起成长的人生经历,现场被粉丝制作庆生视频感动到热泪盈眶。王力宏表示,这部励志青春电影《王力宏火力全开》因为有全国粉丝的出镜支持,创造华语电影纪录。

魅力宏出道22年励志楷模

生日会上,众多圈内好友、媒体记者和王力宏粉丝到场祝贺。“魅力宏”王力宏出道22年,创作、演唱脍炙人口音乐作品无数,个人成长历程也成为最励志大明星楷模表率。

面对四十岁年纪,王力宏对媒体表示,男人四十一枝花、男人四十而不惑,这些传统说法在自己看来没有花也没有惑,出道22年,每天起床脑袋里都是空白的五线谱,每天都有无限的创作力。王力宏如此的励志成长,才有5600万粉丝的一路追随。生日会现场,粉丝们纷纷送上亲手制作的礼物,很多粉丝表示,十年甚至更久的时间始终是王力宏在激励自己实现梦想。更有粉丝表示,王力宏改变了自己人生,让自己完成人生道路上的逆袭。

这种激励,正是王力宏励志音乐电影《王力宏火力全开》里所呈现的内容和主旨。王力宏在庆生会现场向内地粉丝透露,励志音乐电影《王力宏火力全开》正在积极准备,争取暑期档尽快与观众见面。影片中呈现的,不仅是王力宏的励志故事,更是粉丝们的励志故事。

《王力宏火力全开》创华语电影新纪录

庆生会上,有励志音乐电影《王力宏火力全开》正在积极准备、争取暑期档尽快与观众见面的重大利好消息传出。

王力宏庆生现场,互动异常温馨感人,粉丝生日祝福视频让王力宏一度哽咽,热泪盈眶。备受感动的王力宏,面对来自全国各地的粉丝大声说,《王力宏火力全开》是华语电影中群众演员最多的一部电影,因为你们都在电影里面!

王力宏确实创造华语影片群众演员最多的纪录!因为,单只收录在影片中的北京鸟巢一场演唱会,就有座无虚席的九万名观众。而励志音乐电影里,收录了“火力全开”世界巡回演唱会多场演出现场在内。《王力宏火力全开》影片制作精良,豆瓣评分高达9.0分。王力宏5600万粉丝和更多电影发烧友,将有机会在影片中最近距离看到王力宏个人成长、追寻音乐梦想的励志影像。

明星粉丝双学霸超级励志

一向学霸闻名的王力宏,与粉丝互动幽默处自称王二哥,温馨处为紧张兴奋的粉丝做心理疏导。庆生会现场游戏环节,上台的女粉丝紧张到紧靠背板而不自知,王力宏为了让对方放轻松,自己也靠在电影《王力宏火力全开》海报的大背板上与粉丝聊天。一瞬间巨大背景板变成了一张青春少年并排躺着聊理想聊未来的梦幻之床!让人没想到的是,这居然是一枚女学霸,还曾经为王力宏什么时候学会中文跟导师发生过争执。如此霸道型粉丝在庆生会上比比皆是,堪称明星粉丝学霸组合。

“龙的传人”水墨中国风 悠长中国情

王力宏出生在美国,在这个国际文化聚集地的影响下,他学会了摇滚、蓝调、嘻哈、R&B、Jazz、RAP等。王力宏曾对记者表示过,最喜欢中国音乐,虽然生在美国,但中国才是自己的根。自己的理想就是弘扬中国音乐,让世界为之动容。

尊重传统文化,把传统文化发扬光大,王力宏一直以来身体力行,几乎所有成名曲目和经典作品中,都有浓浓中华传统文化味道。《伯牙绝铉》、《十八般武艺》、《盖世英雄》等作品都充分体现这一点。尤其是《龙的传人》,不仅红遍整个中国乃至全世界华人圈,还掀起爱国热潮,可见这王力宏的浓浓华夏心,名副其实是一名“龙的传人”。

在励志音乐电影《王力宏火力全开》里,更是中国味十足,传统书法、古典乐器、中国红,堪称一部王力宏真实生活浓缩的青春励志大片。

王力宏创造成语“大开耳界”

王力宏曾获威廉姆斯音乐学院及伯克利音乐学院两所世界顶级音乐学院博士学位,名副其实的“二博士”,同时更是威廉姆斯音乐学院最年轻的博士。庆生会现场,伯克利音乐学院派来代表宣读院长庆生信,感谢王力宏设立“王力宏全额奖学金”并宣布正式启动,用以每年资助一名来自中国的优秀年轻音乐人。

能让更多热爱音乐的人真正打开自己的耳朵,对王力宏来说,跟推广中国音乐进入世界乐坛是一样的心愿。王力宏现场创造出一个全新成语“大开耳界”,表示音乐的世界是需要通过正规的音乐教育真正打开耳朵才能感受到的。

目前,王力宏世界巡回演唱会同名的励志音乐电影《王力宏火力全开》,正在积极准备,争取暑期档尽快与观众见面。

期待贯穿、融合王力宏从童年到今天的生活成长、追寻音乐梦想于一体的励志音乐电影《王力宏火力全开》能在内地早日公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2017观影指南
    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: